[Twitch Drops] Rust (Общая тема)

Продолжайте, не останавливайтесь. Больше банов - меньше конкурентов. :troll:

А вы продаете или солите? :5:
Смысл сейчас продавать? Шмот из-за распродажи и так просел, а теперь еще и этот абуз. Я свои пока даже открывать не буду. Пусть до следующего года лежат.
Цену на шмотки вряд ли сильно и надолго всрут, т.к. рынок большой, из коробок падает разное.

Смысл сейчас продавать? Шмот из-за распродажи и так просел, а теперь еще и этот абуз. Я свои пока даже открывать не буду. Пусть до следующего года лежат.
Цену на шмотки вряд ли сильно и надолго всрут, т.к. рынок большой, из коробок падает разное.
а в чем смысл "неоткрывания"? Можно открыть но не продавать

Да, а там нет лимита на время открытия?

а в чем смысл "неоткрывания"? Можно открыть но не продавать
Это личные тараканы :5:
Да и там относительно свежие шмотки падают. Пусть еще шмоток нарелизят.
Да, а там нет лимита на время открытия?
Не знаю, не смотрел еще. На самих коробках ничего такого не видел.

С первого ящика упал ствол за 100. Цена по графику конечно просела нормально так

Не придет. Уже почти час прошел. Надо, чтобы игра была куплена на аккаунте.
Да нет, раздал через доступ на устройстве на два других аккаунта, свободно фармлю, по 3 кейса каждый час... Ой, что-то я заговорился :derprich:

Что-то мне не пришел кейс на расшаренный аккаунт, в чем может быть проблема?

мне помогло несколько раз подряд отвязать-привязать аккаунты в настройках твича и на самом сайте фэйспанча
Спасибо, зашел на Фэйспанч сайт, там почему аккаунт вылетел, зашел и нажал кнопку о потерянном луте, сразу же пришло.

Назад
Сверху