Revux5
Бог флуда
У них сейчас 10 утра. Через 8 часов в онлайне будут все)остальные не хотят побить собственный рекорд просмотра канала![]()
![]()
Двойное сообщение соединено:
А Albin просто своего клона за комп посадил)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них сейчас 10 утра. Через 8 часов в онлайне будут все)остальные не хотят побить собственный рекорд просмотра канала![]()
![]()
Да
Точно не в РастеДвойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неужели этого еблана шрауда скипнули, я уже заебался ждать когда чсв свинья зайдет в раст
Я то думал с утра как мне две шмотки упало если я оставил только bnans смотреть, думал какая молодец и рехост кинула шрауду) А тут оказывается этот ЧСВшный забил на Раст)
Где-то в теме просили переименовать , но админы, походу, игнорятМеня смущает название темы. Приходят уведомления о новых сообщениях, а я такой "опа, ща бабос подниму на кейсах". А на самом деле подсовывают непродаваемый шмот) Чувствую себя обманутым))
Где-то в теме просили переименовать , но админы, походу, игнорят
Ну не пидорасов же

А кто они по-твоему?Ну не пидорасов же. Я такого не говорил
![]()
Однофорумчане, как минимум. А кантора пидорасов, подрузомевалось, как я понял к всему МипедуА кто они по-твоему?
дропсы отобрали за абузыУ одного пропали все Твич дропсы?
Двойное сообщение соединено:+ ещё вот такая фигня на стримах

Тоже отобрали? За абузы раста?дропсы отобрали за абузы![]()
было бы интересней, но всего лишьТоже отобрали? За абузы раста?

было бы интересней, но всего лишь
визуальный баг = в приложении телефона на месте![]()

глянь да посмотри![]()
шутить вздумал?![]()