[Twitch Drops] Rust (Общая тема)

Абузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?

он в школе был, а потом уроки делал :troll:
не уроки вряд ли, в тик токе смотрел видосы про брвл старс скорее всего :5:
Двойное сообщение соединено:
Абузули то хорошо,теперь главный вопрос будет ли красная табличка или тому подобное.Что думаете?
не будет

Они припизднутые ребята, убили в своей игре фарм и никому ничего не сказали. Так что какая-то реакция по-любому будет.
Будет особенно весело, если сделают шмот нетрейдабельным, как в пабге.

Как чувствовал что надо смотреть вчера, и Посредник тут же забирать.
Так собственно и сделал.
Заебись
Теперь цены должны вверх пойти, пиздато

Они припизднутые ребята, убили в своей игре фарм и никому ничего не сказали. Так что какая-то реакция по-любому будет.
Ну в раст вряд ли играли ради зароботка,если даже повторят историю с пабгом,такого же не будет.В пабге было больше половины игроков фармеров сундуков

давайте дружно напишем этим долбоящерам все способы абуза и чтоб всех, кто абузил - забанили нахуй!
будет у всех этих чушканцов красивая красная надпись в уголке - игровая блокировка
ахахахахахаха :4:
зы абузеры - пидоры ибаные, хуйлопуталы!
Васян, ты и тут всё проебал? Отдай допиленный сиди народу - не будь сучарой же ж!
Не играли. Его тупо фармили, без запуска игры, в отличие от того же пабга или тф2. Пока разрабы не сделали Посредник раз в 70 дней.
Скоро настанет пора нафармить ТРЕТЬЮ куртку из раста, осталось всего ничего, вечером запущу идл и с утра опа - и новая (третья такая же как первые две) куртка на аккаунте. Единственное радует, что куртка с 4 рублей подорожала до 6, значит инфляция в расте 50% годовых

Кстати, смотрел сегодня стрим по расту, и там один стример-пидарок предлагал купить у него способ фарма раста с одного аккаунта за тыщщу рублей. А когда отключили Посредник он в лучших традициях продавцов-пидоров с мопеда забанил тех, кто купил способ за пару часов до остановки дропа, чтобы не возвращать им бабло

Васян, ты и тут всё проебал? Отдай допиленный сиди народу - не будь сучарой же ж!

Скоро настанет пора нафармить ТРЕТЬЮ куртку из раста, осталось всего ничего, вечером запущу идл и с утра опа - и новая (третья такая же как первые две) куртка на аккаунте. Единственное радует, что куртка с 4 рублей подорожала до 6, значит инфляция в расте 50% годовых

Кстати, смотрел сегодня стрим по расту, и там один стример-пидарок предлагал купить у него способ фарма раста с одного аккаунта за тыщщу рублей. А когда отключили Посредник он в лучших традициях продавцов-пидоров с мопеда забанил тех, кто купил способ за пару часов до остановки дропа, чтобы не возвращать им бабло
Ты зачем Васяна палишь? Он на этих схемах по продаже "допиленного сиди" и "секретным способам фарма" миллионы жеж поднимает. :7:

думаешь, пора сливать?

думаешь, пора сливать?
Там же выше написали, что нужно продавать вещи из раста и покупать одинаковые шмотки из дноты, чтобы без палева же ж

Кстати, там на стриме всяким школьникам-ебланам по традиции насыпало шмоток по 2-4к рубасов, а мне все три шмотки дешевле сотки

Там же выше написали, что нужно продавать вещи из раста и покупать одинаковые шмотки из дноты, чтобы без палева же ж

Кстати, там на стриме всяким школьникам-ебланам по традиции насыпало шмоток по 2-4к рубасов, а мне все три шмотки дешевле сотки
я законно фармил :truestory:

или просто продать и забить хуй :)

Не знаю. На всякий случай лучше держать шмот на тех акках, где есть раст. А то вдруг сделают как в тф2 и шмот превратится в кирпич до покупки игры на акк.
да я по нормальному фармил

И на что они рассчитывали? Игра имеется у большого количества людей. Естественно, многие воспользуются этим. И естественно, чем больше лута, тем ниже его цена на рынке :6:

да я по нормальному фармил

И на что они рассчитывали? Игра имеется у большого количества людей. Естественно, многие воспользуются этим. И естественно, чем больше лута, тем ниже его цена на рынке :6:
Тут разницы нет кто как фармил, я о шмоте вообще, если он вдруг валяется на разных ботах.
А по поводу того, на что рассчитывали - ничего бы страшного не было, если бы не было этого абуза с расшариваниями и перепривязками сотен акков твитча к одному акку с игрой. Три рандомных шмотки на копию не самой дешевой игры - не такой уж сильный удар по ценам на шмот. Который стал весьма ходовой после введения холда на барахло из доты.

Тут разницы нет кто как фармил, я о шмоте вообще, если он вдруг валяется на разных ботах.
на друзьях с игрой

6d0ca4f4677736d73d7ee12256ff7a59.jpg

Последнее редактирование:
я не кодер вообще. с хуя ли ты решил, что я там что-то мог допилить? :wink:
всё, чему меня научили - это нихуяничему. в школе только бэйсик (там где строки 10, 20 ,30...) видел и турбопаскаль. больше никакими языками не владею, кроме расеянского
я же писал ранее, что если бы хоть чем-то владел, то ваши акки поскакали бы по пизде

Назад
Сверху