GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.414
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Есть такое. Давно не заходил в ветку, наверноеО, тут новые дропсы . Почему мне уведомления не приходят
Есть такое. Давно не заходил в ветку, наверноеО, тут новые дропсы . Почему мне уведомления не приходят
Я думал все равно уведомления приходить будутЕсть такое. Давно не заходил в ветку, наверное
Иногда они отваливаются.Я думал все равно уведомления приходить будут
Получается, почти сутки надо смотреть, чтоб все получить? Как-то слишком муторно, учитывая, что этиСегодня, 4 марта, с 22 - 00 по Москве стартует шестой раунд твич дропа Rust. Акция продлится до 11 марта, вот предметы, которые, скорее всего, можно будет получить
Посмотреть вложение 263123
В прошлый раз было 9 от твичеров и 3 просто за просмотрПолучается, почти сутки надо смотреть, чтоб все получить?
А сейчас все от стримеров?В прошлый раз было 9 от твичеров и 3 просто за просмотр
А мне почём знать, выше от @El_georgio просто предположение дропсовА сейчас все от стримеров?
пздц а с каких пор принимают скины на подобие двери с котом? Этж тупо crtl-c + ctrl v чистой воды, я всегда думал свои работы там эксклюзив и тд.., оказывается можно любую хуйню с гугла вставить и прокатит.. нии понятнааСегодня, 4 марта, с 22 - 00 по Москве стартует шестой раунд твич дропа Rust. Акция продлится до 11 марта, вот предметы, которые, скорее всего, можно будет получить
Посмотреть вложение 263123
норм идеяСайт дропсов упал, так что вот вам актуальные стримы на данный момент (картинки кликабельны)
Посмотреть вложение 263184Посмотреть вложение 263185Посмотреть вложение 263186Посмотреть вложение 263187Посмотреть вложение 263189---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ожил сайт
Получается, почти сутки надо смотреть, чтоб все получить? Как-то слишком муторно, учитывая, что этиолениспециально приглашенные звезды стримят когда попало и что попало. Да и непродаваемое барахло инвентарь постепенно забивает.
Сайт дропсов упал, так что вот вам актуальные стримы на данный момент (картинки кликабельны)
Посмотреть вложение 263184Посмотреть вложение 263185Посмотреть вложение 263186Посмотреть вложение 263187Посмотреть вложение 263189---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ожил сайт
они так и не пришили фикс стима к твичу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаЭто так и должно быть?
Точно не в РастеГде фармить что-то передаваемое?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да
Точно не в Расте---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***