Kadet
Евгений
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.164
Предыдущий лут с раздачи.че замазал, признавайся
Предыдущий лут с раздачи.че замазал, признавайся
С прошлого ивента шмотки)че замазал, признавайся
аналогично. Не поймал его и матрац. Хоть в руст и не катаю ( потому что с моей мышкой не даёт играть, типа забанено), но скинышки хотел забрать(Ска, этот женоподобный стример, как Кончита Вюрст, за просмотр которого дропается оранжевая куртка - вообще в Раст играет ? Немогу его поймать, ещё 50 мин. осталось. Нах подписывать таких стримеров, если они в Раст не играют.
На твиче такое предусмотрено, но через жопу работает. Может подрубиться, а может нетА если Твич на его канале оставить на ночь и он соизволит в раст пошпилить - подрубится автоматом просмотр ?
надо расширение ставить на автообновление, выше скидывалиА если Твич на его канале оставить на ночь и он соизволит в раст пошпилить - подрубится автоматом просмотр ?
аналогично. Не поймал его и матрац. Хоть в руст и не катаю ( потому что с моей мышкой не даёт играть, типа забанено), но скинышки хотел забрать(
спасибо за инфу, прочекаю. Я сам не интересовался, но когда ящики фармили, было желание поиграть, но зашёл, а меня выкидывает. погуглил- что то с мышкой, какие то костыли как фиксить, было лень и не сталтак вроде а4 уже выпустили обнову чтоб пускало
спасибо за инфу, прочекаю. Я сам не интересовался, но когда ящики фармили, было желание поиграть, но зашёл, а меня выкидывает. погуглил- что то с мышкой, какие то костыли как фиксить, было лень и не стал
а обновление нужно искать на сайте А4?я блин мышку новую купил как пускать перестало
а обновление нужно искать на сайте А4?
Сколько деньгами залутал?Продал лутец с первых трейдабельных сундуков. Хватиило прикупить Disco Elysium по скидке сейчас. Хорошо что сразу шмот не стал сливать, когда цена из за абуза таяла на глазах. Сейчас вроде откатилась.
Эх...жаль что вряд ли разрабы теперь сделают еще трейдабельные дропсы...
~400р, на добивку продавал карточки с ивентаСколько деньгами залутал?
Нормас, у меня 800 с 3х акков при том что слил по лоу прайсу. Если бы подержал вышло бы 1200-1500~400р, на добивку продавал карточки с ивента
Я тоже сейчас подсчитал, с 6 акков барахла на 5300 руб. по текущим ценам, так как деньги сейчас особо не нужны пока не продаю ничего.Нормас, у меня 800 с 3х акков при том что слил по лоу прайсу. Если бы подержал вышло бы 1200-1500