DRD Бог Забанен 21 Июн 2023 #301 Kadzutora написал(а): Сработало на 1 почту, а на вторую и тд. уже пишет, что не человек Нажмите для раскрытия... "на вторую и тд" до двести второй.
Kadzutora написал(а): Сработало на 1 почту, а на вторую и тд. уже пишет, что не человек Нажмите для раскрытия... "на вторую и тд" до двести второй.
Carb4 Опытный 27 Июн 2023 #303 а без привязки телефона покупать можно? на почту пришло письмо, а как без аккаунта закупаться?
DRD Бог Забанен 28 Июн 2023 #304 Carb написал(а): а без привязки телефона покупать можно? на почту пришло письмо, а как без аккаунта закупаться? Нажмите для раскрытия... надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты. без телефона нельзя. Реакции: Carb и Dimyan
Carb написал(а): а без привязки телефона покупать можно? на почту пришло письмо, а как без аккаунта закупаться? Нажмите для раскрытия... надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты. без телефона нельзя.
Carb4 Опытный 28 Июн 2023 #306 DRD написал(а): надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты. без телефона нельзя. Нажмите для раскрытия... понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел( Реакции: Dimyan
DRD написал(а): надо создать аккаунт в твое с использованием этой почты. без телефона нельзя. Нажмите для раскрытия... понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел(
DRD Бог Забанен 28 Июн 2023 #307 Carb написал(а): понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел( Нажмите для раскрытия... промик надо на другую почту, не ту, где бонусы делали. я ведь специально указал для примера разные почты, в одной гена, в другой вася, в третей петя. Реакции: newcastle и Carb
Carb написал(а): понял. сделал. но вот промик на почту не прилетел( Нажмите для раскрытия... промик надо на другую почту, не ту, где бонусы делали. я ведь специально указал для примера разные почты, в одной гена, в другой вася, в третей петя.
DRD Бог Забанен 29 Июн 2023 #309 Андрей120188 написал(а): Посмотреть вложение 634828 Нажмите для раскрытия... 1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать. печально. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2023--------- на предыдушей странице писалось, что делать в таком случае, повторяться не буду. Реакции: Андрей120188
Андрей120188 написал(а): Посмотреть вложение 634828 Нажмите для раскрытия... 1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать. печально. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2023--------- на предыдушей странице писалось, что делать в таком случае, повторяться не буду.
Андрей12018856 Король флуда 29 Июн 2023 #310 DRD написал(а): 1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать. печально. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2023--------- на предыдушей странице писалось, что делать в таком случае, повторяться не буду. Нажмите для раскрытия... К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу!
DRD написал(а): 1400 дней на форуме и не научились нормально картинки вставлять или хотя бы под спойлер простыню прятать. печально. ---------Двойное сообщение соединено: 29 Июн 2023--------- на предыдушей странице писалось, что делать в таком случае, повторяться не буду. Нажмите для раскрытия... К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу!
DRD Бог Забанен 29 Июн 2023 #311 Андрей120188 написал(а): К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу! Нажмите для раскрытия... напиши почту в лс.
Андрей120188 написал(а): К сожалению не научился, вроде не абузил, капчу прохожу! Нажмите для раскрытия... напиши почту в лс.
DRD Бог Забанен 7 Июл 2023 #313 Lumen_Tomsk70 написал(а): как же эту капчу пройти .... не верит и все мне ) Нажмите для раскрытия... в лс, проверим.
Lumen_Tomsk70 написал(а): как же эту капчу пройти .... не верит и все мне ) Нажмите для раскрытия... в лс, проверим.
hrikintnmd Король флуда 7 Июл 2023 #314 DRD написал(а): перчатки, шапку, снуд. кому надо - найдёт с чего скинуть 100 баллов под 50% и не будет ворчать в теме на миппеде. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2023--------- Снова активно по той же ссылке >> --Ссылка удалена-- << ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2023--------- Судя по тестам, ограничили максимальное кол-во подарков на одну почту. Но несколько штук вроде приходят. Потом приходит письмо: "Мы уже прислали тебе несколько подарков, используй их". Отпишитесь, кому что приходит: сколько бонусов в общем и какие промики, чтобы скрипт подкрутить правильно. Нажмите для раскрытия... Перестало работать? Реакции: vpnmonster
DRD написал(а): перчатки, шапку, снуд. кому надо - найдёт с чего скинуть 100 баллов под 50% и не будет ворчать в теме на миппеде. ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2023--------- Снова активно по той же ссылке >> --Ссылка удалена-- << ---------Двойное сообщение соединено: 23 Май 2023--------- Судя по тестам, ограничили максимальное кол-во подарков на одну почту. Но несколько штук вроде приходят. Потом приходит письмо: "Мы уже прислали тебе несколько подарков, используй их". Отпишитесь, кому что приходит: сколько бонусов в общем и какие промики, чтобы скрипт подкрутить правильно. Нажмите для раскрытия... Перестало работать?
Kser51 Бог флуда 12 Июл 2023 #315 dimaglin1 написал(а): Перестало работать? Нажмите для раскрытия... вчерась работало Реакции: Антонина55555 и newcastle
Kser51 Бог флуда 12 Июл 2023 #317 Eugene1337 написал(а): щас бонусы и промо снова дают? как зимой? Нажмите для раскрытия... Если что мое сообщение от 30.06, глюк какай-то произошел. Сейчас не знаю работает или нет И с твоим сообщением глюк какой-то Реакции: Антонина55555
Eugene1337 написал(а): щас бонусы и промо снова дают? как зимой? Нажмите для раскрытия... Если что мое сообщение от 30.06, глюк какай-то произошел. Сейчас не знаю работает или нет И с твоим сообщением глюк какой-то
newcastle42 Опытный 13 Июл 2023 #318 Пока 3 день не работает ссылка, автора по-какой то причине на мипеде объявили persona non grata, жаль теперь в онучах придется всем форумом ходить. Реакции: CROIZET
Пока 3 день не работает ссылка, автора по-какой то причине на мипеде объявили persona non grata, жаль теперь в онучах придется всем форумом ходить.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 13 Июл 2023 #319 newcastle написал(а): Пока 3 день не работает ссылка, автора по-какой то причине на мипеде объявили persona non grata, жаль теперь в онучах придется всем форумом ходить. Нажмите для раскрытия... Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может быть
newcastle написал(а): Пока 3 день не работает ссылка, автора по-какой то причине на мипеде объявили persona non grata, жаль теперь в онучах придется всем форумом ходить. Нажмите для раскрытия... Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может быть
МамаСладенького69 Бог флуда 13 Июл 2023 #320 Romalena880 написал(а): Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может быть Нажмите для раскрытия... в смысле автоматизировал постинг рефок в рефотреде? или автоматизировал ап тем в "продам"?
Romalena880 написал(а): Забанили за то, что он обходил защиту, и спамил свои ссылки на форуме массово, я так поняла. Думаю скоро разбанят, может быть Нажмите для раскрытия... в смысле автоматизировал постинг рефок в рефотреде? или автоматизировал ап тем в "продам"?