Adel
Активный участник
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
аналогичная хрень пришла
ты имел ввиду то, что в предыдущем сообщении?щас пойдет нытье....
да по всем заказам прод уже ноет что и следовало ожидать)))аналогичная хрень пришла
ты имел ввиду то, что в предыдущем сообщении?
я не в теме тонкостей, а если не отменять? Сам продавец отменит?да по всем заказам прод уже ноет что и следовало ожидать)))
прод не может отменять по правилам али, ты можешь отменить сам или продлевать срок пока самому тебе не надоест.проверял сам продлевал срок отправки до 30 дней в итоге прод нихера не отправил слезные письма слал и в итоге месяц прошел я забыл про заказ и он автоматом закрылся....тут как повезет)).бывало случаи и отправляли такие халявки).я не в теме тонкостей, а если не отменять? Сам продавец отменит?
Написать в ответ что-то из серии, что без этих приставок мы не можем смотреть новости и фильмы про прекрасный великий Китай и солнцеподобный свет партии и что его босс обязательно должен помочь своим далёким русским друзьям поддерживать визуальную связь между народами путем магии телевидения.
то есть если не отменять - то все равно либо пройдет время доставки и ты не подтвердишь и заказ закроют или откроешь спор и получишь деньги назад?прод не может отменять по правилам али, ты можешь отменить сам или продлевать срок пока самому тебе не надоест.проверял сам продлевал срок отправки до 30 дней в итоге прод нихера не отправил слезные письма слал и в итоге месяц прошел я забыл про заказ и он автоматом закрылся....тут как повезет)).бывало случаи и отправляли такие халявки).
сначала время обработки (отправки товара) тикает.например у него щас стоит 5 дней если таймер обнулиться через 5 дней то заказ закроется и вам система автоматом вернет деньги.никакие споры вам не нужно открывать,вы их и не откроете так как прод вам ничего не выслал.то есть если не отменять - то все равно либо пройдет время доставки и ты не подтвердишь и заказ закроют или откроешь спор и получишь деньги назад?
они автоматом возвращаются если прод не высылает товар в указанный срок.деньги хоть вернулись?
да это и так понятно было, что преследуется какая-то выгода. Накидать ему репортов, чтоб больше не позволял себе подобногоP/S особо не надейтесь это банальная тупая раскрутка просмотров магаза.
Вообще косые обнаглелиПосмотреть вложение 104968
вот тварина еще не нравится ему как я отменяю заказ
а то вы не знаете что они так накручивают рейтинг, а вы им его накручиваете) как будто первый день блин... как говорил сами знаете кто "Лох не мамонт"Посмотреть вложение 104968
вот тварина еще не нравится ему как я отменяю заказ