botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
штук 50А сколько по твоему нормально?
5к - это кинуть одного лоха на так себе ножик
штук 50А сколько по твоему нормально?
хм, есть отдельный сайт с рейтингом команд? Или просто топ80 америки и топ80 европы берут?160 команд по ммр
160 - кто первый заявку подаст
Не будут же они в честь каждого турнира добавлять кейсыНа Intel Extreme Masters Season XII Oakland параллельно с чемпионатом по CS:GO пройдет PUBG Invitational. Турнир по симулятору выживания состоится 18-19 ноября. Призовой фонд чемпионата составит $200 тыс.Посмотреть вложение 72005
Как думаете добавят ли новые кейсы к ивенту?
почему бы и нет? они за продажу ключей к кейсам не плохо имеютНе будут же они в честь каждого турнира добавлять кейсы
+, ещё один кейс=ещё дохуя бабок с ключей и комиссии на ТПпочему бы и нет? они за продажу ключей к кейсам не плохо имеют
комиссии на ТП это уже гейбу+, ещё один кейс=ещё дохуя бабок с ключей и комиссии на ТП
часть разрабу, часть гейбу, вроде бы 5% разработчикукомиссии на ТП это уже гейбу
20300 монет надо, если будут выходить и новые кейсы без ключей, кейсы будут где то через неделю-полторы в обнове с паркуром думаю.
в день надо где то по 1.5к фармитьНорм, можно будет на крышу залазить лежать афкашить
в день надо где то по 1.5к фармить
Ботом или афк где нибудь?Ну вчера вечером за часа три, пока кино смотрел, нафармил афк где-то 900
Откуда инфа?Разработчики не будут выпускать сундук для IEM Oakland PUBG Invitational. Они выпустили сундук для чемпионата в Кёльне только для того, чтобы протестировать саму систему.Губу пойду закатаю
Сказали уже что не будет кейсов.Ну че через 3 часа по тихоокеанскому времени будет 18 число и 10 часов до начала турнира, будем чекать кейсы...
от куда инфа?Сказали уже что не будет кейсов.
Выше почитай, инфу мне скинули в лс. С ласт интервью была инфа об этом. Я буду только рад, если это фейк.от куда инфа?
Вряд ли они упустят момент , ведь там им нехилая пачка баксов падает
А они - "ой , у нас дырка в бюджете (дырка в дырке ) , и мы с гордостью представляем вам новый кейсВыше почитай, инфу мне скинули в лс. С ласт интервью была инфа об этом. Я буду только рад, если это фейк.