- Дней с нами
- 1.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Для чего нужна Papara Lite / FUPS?
Онлайн подписки в регионе TR одни из самых дешевых во всем мире.
С помощью турецкой карты Papara Lite вы сможете экономить на покупках в интернете.
Либо просто оплачивать сервисы, которые невозможно пополнить с РФ карт.
Карту можно использовать в Steam, Playstation Store, Netflix, Play Market, Youtube, Spotify, Apple iCloud, Apple Music, Telegram Premium и тд. Со временем что-то из списка может стать недоступным для оплаты.
Цена Papara Lite - 149 рублей
Цена FUPS - 149 рублей
Контакт:
ТГ ЛС - @Jhn_Wane
Онлайн подписки в регионе TR одни из самых дешевых во всем мире.
С помощью турецкой карты Papara Lite вы сможете экономить на покупках в интернете.
Либо просто оплачивать сервисы, которые невозможно пополнить с РФ карт.
Карту можно использовать в Steam, Playstation Store, Netflix, Play Market, Youtube, Spotify, Apple iCloud, Apple Music, Telegram Premium и тд. Со временем что-то из списка может стать недоступным для оплаты.
Цена Papara Lite - 149 рублей
Цена FUPS - 149 рублей
Контакт:
ТГ ЛС - @Jhn_Wane
Telegram Premium:
Турция - 13,49 лир (47,2 RUB)/мес
РФ - 299 RUB/мес
Турция - 13,49 лир (47,2 RUB)/мес
РФ - 299 RUB/мес
1)Покупая карту вы принимаете тот факт, что для регистрации личного кабинета понадобится принять СМС на турецкий номер. Требуется только 1 СМС для регистрации. Номер я не предоставляю, но при покупке скину гайд, где можно принять СМС.
2)Лимит на 1 papara lite card - 1250 лир / месяц. Если вы не турок, то увеличить лимит возможно только с помощью покупки новой карты.
3)Баланс карты на момент покупки составляет 5 лир.
4)Гайд, как создать аккаунт и пополнить карту, вы получаете после покупки карты.
5)Я предоставляю услугу продажи карты Papara Lite. Как оплатить конкретный сервис этой картой я не всегда могу подсказать и не обязан это делать.
2)Лимит на 1 papara lite card - 1250 лир / месяц. Если вы не турок, то увеличить лимит возможно только с помощью покупки новой карты.
3)Баланс карты на момент покупки составляет 5 лир.
4)Гайд, как создать аккаунт и пополнить карту, вы получаете после покупки карты.
5)Я предоставляю услугу продажи карты Papara Lite. Как оплатить конкретный сервис этой картой я не всегда могу подсказать и не обязан это делать.
Последнее редактирование: