Тупит видюха

asdasd toparena

Опытный
Всем салют.
Нужна помощь. Видеокарта gtx 580 sli 3g , когда покупал компьютер было всё нормально. Сейчас после перезагрузки темный экран , но когда вставляю в другой слот карты экран появляется и после следующий перезагрузки приходиться вставлять в предыдущий слот чтоб работал экран и так каждый раз приходится чередовать, Новая винда не помогает.И еще иногда сбивается дата календаря и при заходе в браузер типа смените дату нет соединения с интернетом.. сокет 1366 возможно кто-то сталкивался с таким??

Вложения

• IMG_20181123_175156.webp
    IMG_20181123_175156.webp
    1 MB · Просмотры: 51
Всем салют.
Нужна помощь. Видеокарта gtx 580 sli 3g , когда покупал компьютер было всё нормально. Сейчас после перезагрузки темный экран , но когда вставляю в другой слот карты экран появляется и после следующий перезагрузки приходиться вставлять в предыдущий слот чтоб работал экран и так каждый раз приходится чередовать, Новая винда не помогает.И еще иногда сбивается дата календаря и при заходе в браузер типа смените дату нет соединения с интернетом.. сокет 1366 возможно кто-то сталкивался с таким??
С датой - батарейка.

Да вот недавно она полетела, я от другова старого гавно компа поставил , попробую сменить на новую , а вот что делать с постоянной перестановкой шнура в видюхи при загрузки?

Последнее редактирование:
Upd. Напиши мне в личку я тебе помогу
Возможно картинку не в тему,но это возможный вариант
frO3WEhSFyE.jpg

Назад
Сверху