Тупа тред для гиков.

• Автор темы Автор темы Sexy |
  • Дата начала Дата начала

Sexy |

Опытный
Хлопцы, поработал я значит летом на пилораме и насобирал деняк, пора свой ксиоми редми 4а отдать малому, а себе выбрать что то получше, так вот, выбор пал либо на Айфон 6С 32 ГБ с рук, но проверенный в сервис центре, либо Samsung Galaxy j7 2017,так вот, если пишете, то пожалуйста обосновывайте свой выбор :)

Оба нулячие по современным меркам...мой совет оставляй хиаоми и копи на нормальный телефон

1443732409_2135709686.jpg

Из соотношения цена качество несомненно без конкурентов является redmi note 7!Советую дождаться официальных продаж и приобрести данный аппарат!Цена будет что то в районе 13к за 3/32

Из соотношения цена качество несомненно без конкурентов является redmi note 7!Советую дождаться официальных продаж и приобрести данный аппарат!Цена будет что то в районе 13к за 3/32
Рофл, пока его завезут в наш мухосранск, а наценки то какие конские поставят хД мне нужно будет еще годика 2 на летних каникулах пахать на пилораме как вол :D

Рофл, пока его завезут в наш мухосранск, а наценки то какие конские поставят хД мне нужно будет еще годика 2 на летних каникулах пахать на пилораме как вол :D

Но те варианты что ты себе приметил откровенно говоря хуйня

Есть и получше телефоны за эту цену. Как ты выбирал?
пофоткал с айфона.камера вроде норм.музыку послушал,динамики тоже норм, тем же руководствовался и с ж7 XD кратко говоря эти 2 телефона попадали мне в руки на неделю..

закажи с Али)
Двойное сообщение соединено:
пофоткал с айфона.камера вроде норм.музыку послушал,динамики тоже норм, тем же руководствовался и с ж7 XD кратко говоря эти 2 телефона попадали мне в руки на неделю..
смысл норм или не норм... он еще чуток поживет и потом обнова на него перестанет приходить и гг

закажи с Али)
Двойное сообщение соединено:

смысл норм или не норм... он еще чуток поживет и потом обнова на него перестанет приходить и гг
Если бы.Хоть сейчас можно и заказать в РБ на 500 долларов или сколько там, но посылка должна стоить до 23$, так что в пролёте,что то я не доверяю посредам хД

Назад
Сверху