Crazy.1 Король флуда 5 Мар 2025 #21 Rusalgul написал(а): на 500 или 1000 макс А букеты видели сколько стоят? Нажмите для раскрытия... Ну у меня так
Rusalgul написал(а): на 500 или 1000 макс А букеты видели сколько стоят? Нажмите для раскрытия... Ну у меня так
oleh2bis10 Бог флуда Модератор 5 Мар 2025 #22 1134hell написал(а): А ты не знаешь чтоль? Нажмите для раскрытия... Всех нет, а кого-то обидеть не хочется Реакции: ГНОМ и Зимняя
1134hell написал(а): А ты не знаешь чтоль? Нажмите для раскрытия... Всех нет, а кого-то обидеть не хочется
1134hell10 Бог флуда 5 Мар 2025 #23 oleh2bis написал(а): Всех нет, а кого-то обидеть не хочется Нажмите для раскрытия... ты главное @CheburashkaEva не обижай, а остальные тебя простят. Реакции: CheburashkaEva, oleh2bis и Зимняя
oleh2bis написал(а): Всех нет, а кого-то обидеть не хочется Нажмите для раскрытия... ты главное @CheburashkaEva не обижай, а остальные тебя простят.
АгроКошка10 Бог флуда 6 Мар 2025 #24 Agency96 написал(а): это всегда другим словом называли) В этом году у меня многолетний цветок в горшке выпросили (не орхидею) Поеду в леруашу или оби покупать завтра. Нажмите для раскрытия... Жду фото цветочка и стоимость орхидея кстати умерла из леройки, но стояла два года. Реакции: Незнакомка, ГНОМ и Agency96
Agency96 написал(а): это всегда другим словом называли) В этом году у меня многолетний цветок в горшке выпросили (не орхидею) Поеду в леруашу или оби покупать завтра. Нажмите для раскрытия... Жду фото цветочка и стоимость орхидея кстати умерла из леройки, но стояла два года.
Agency9615 Бог флуда 6 Мар 2025 #25 АгроКошка написал(а): купил на подарки, оставил в итоге все себе. Нажмите для раскрытия... Спойлер: (0) (0) Реакции: Murmurchik, АгроКошка и 1134hell
АгроКошка написал(а): купил на подарки, оставил в итоге все себе. Нажмите для раскрытия... Спойлер: (0) (0)
ГНОМ10 МИЯ 6 Мар 2025 #26 oleh2bis написал(а): И список девушек форума приложите, что б мы знали кому её поставить Нажмите для раскрытия... Мне, пожалуйста. Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2025--------- voone написал(а): Мужики, делитесь кто и где будет покупать цветы нашим прекрасным дамам к 8 марта Сколько вообще тюльпаны стоят и какие сорта самые лучшие и красивые? Нажмите для раскрытия... Есть много промиков на 1000₽ скидку на цветы.ру Надо?
oleh2bis написал(а): И список девушек форума приложите, что б мы знали кому её поставить Нажмите для раскрытия... Мне, пожалуйста. Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2025--------- voone написал(а): Мужики, делитесь кто и где будет покупать цветы нашим прекрасным дамам к 8 марта Сколько вообще тюльпаны стоят и какие сорта самые лучшие и красивые? Нажмите для раскрытия... Есть много промиков на 1000₽ скидку на цветы.ру Надо?
1134hell10 Бог флуда 6 Мар 2025 #27 Agency96 написал(а): Спойлер: (0) (0) Посмотреть вложение 894236 Нажмите для раскрытия... Эх, щас бы клинингус, а не вот это вот всё... Реакции: oleh2bis, Agency96 и АгроКошка
Agency96 написал(а): Спойлер: (0) (0) Посмотреть вложение 894236 Нажмите для раскрытия... Эх, щас бы клинингус, а не вот это вот всё...
Metezh9 Король флуда 9 Мар 2025 #28 1134hell написал(а): Эх, щас бы клинингус, а не вот это вот всё... Нажмите для раскрытия... Или кунилингус? Опечатки нет в твоих словах?))))
1134hell написал(а): Эх, щас бы клинингус, а не вот это вот всё... Нажмите для раскрытия... Или кунилингус? Опечатки нет в твоих словах?))))
1134hell10 Бог флуда 9 Мар 2025 #29 Metezh написал(а): Или кунилингус? Опечатки нет в твоих словах?)))) Нажмите для раскрытия... шалун
Gimmick10 Бог флуда 10 Мар 2025 #31 1134hell написал(а): шалун Нажмите для раскрытия... Что было 8 марта осталось 8 марта (©) Comedy Club
1134hell написал(а): шалун Нажмите для раскрытия... Что было 8 марта осталось 8 марта (©) Comedy Club