Цены на видяхи

• Автор темы Автор темы #POVAR
  • Дата начала Дата начала

#POVAR

Бог флуда
Блин, смотрю на карточки, моя 1660 Super на вторичке за 16-20к гривен продаётся. Появились странные мысли попробовать продать, купить затычку/сидеть ждать понижения цен. У кого-то были мысли или кто-то подобное уже делал? Понятное дело, что фиг угадаешь, но вдруг биток как и в прошлом году в скором времени обвалится.

Блин, смотрю на карточки, моя 1660 Super на вторичке за 16-20к гривен продаётся. Появились странные мысли попробовать продать, купить затычку/сидеть ждать понижения цен. У кого-то были мысли или кто-то подобное уже делал? Понятное дело, что фиг угадаешь, но вдруг биток как и в прошлом году в скором времени обвалится.
майни :7:

Моя ртх 2070 стоит от 60, НО если продам ничего не куплю ближайший год.

что за дауны майнять биток на видюхах? покажешь таких?

У самого 1660super.Точно такие же мысли.Брал летом за 19к рублей.Поставил сейчас на авито за 45к плюс начал майнить на ней.Хочу продать хотя бы за 40к и сидеть пока с затычкой тк особо карта не нужна

Продать видяху и сидеть без нее это как минимум глупо , погоня за бабками )) то стоит ли риск этого?)))

Продать видяху и сидеть без нее это как минимум глупо , погоня за бабками )) то стоит ли риск этого?)))
Учитывая, что я сейчас не прям сильно залипаю в игоры, то хзхз
Просто импонирует мысль, продать, а за эту сумму взять по вкуснее позже, но опять же, всё может пойти не по плану

Илон Маск влил миллиарды в крипту, но этого немного не хватило для взлета
Нужно было ему больше занести :5:

У самого 1660super.Точно такие же мысли.Брал летом за 19к рублей.Поставил сейчас на авито за 45к плюс начал майнить на ней.Хочу продать хотя бы за 40к и сидеть пока с затычкой тк особо карта не нужна
в днс вчера смотрел 1660 super 41 т.р.
Двойное сообщение соединено:
в днс вчера смотрел 1660 super 41 т.р.

Назад
Сверху