Тёмный Кардинал Знающий 17 Янв 2021 #1 Ребятки, кто занимается центовиками, подскажите, уже пару дней при сбиве товара, он просто исчезает. С чем это связано, и как сбивать?
Ребятки, кто занимается центовиками, подскажите, уже пару дней при сбиве товара, он просто исчезает. С чем это связано, и как сбивать?
Тёмный Кардинал Знающий 17 Янв 2021 #3 Незнакомка написал(а): Может, нужно сменить браузер? Нажмите для раскрытия... Браузер не причем. Тут же вк основную роль играет. И чёрт его знает что не так. Стоит попробовать смену сборки, имея и т.д. Мутарно очень. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2021--------- Просто я смотрю, люди сбивают..Уже за большую цену. И не понимаю что не так.
Незнакомка написал(а): Может, нужно сменить браузер? Нажмите для раскрытия... Браузер не причем. Тут же вк основную роль играет. И чёрт его знает что не так. Стоит попробовать смену сборки, имея и т.д. Мутарно очень. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2021--------- Просто я смотрю, люди сбивают..Уже за большую цену. И не понимаю что не так.
Незнакомка37 Любитель трепать не по делу 18 Янв 2021 #4 Тёмный Кардинал написал(а): Браузер не причем. Тут же вк основную роль играет. И чёрт его знает что не так. Стоит попробовать смену сборки, имея и т.д. Мутарно очень. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2021--------- Просто я смотрю, люди сбивают..Уже за большую цену. И не понимаю что не так. Нажмите для раскрытия... Про ВК не знаю, не пробовала сбивать. Я думала, вы про "Руби его") для Европы. Там браузер меняешь на гугл хром и всё ок.
Тёмный Кардинал написал(а): Браузер не причем. Тут же вк основную роль играет. И чёрт его знает что не так. Стоит попробовать смену сборки, имея и т.д. Мутарно очень. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2021--------- Просто я смотрю, люди сбивают..Уже за большую цену. И не понимаю что не так. Нажмите для раскрытия... Про ВК не знаю, не пробовала сбивать. Я думала, вы про "Руби его") для Европы. Там браузер меняешь на гугл хром и всё ок.