Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну арканка то не передаваемая, её можно удалить из списка,иммортал такой же, так что там чисто по играм цену выстраиватьЗа сколько могу продать свой стим акк? Личный, почты перевяжем, телефон тоже.
На акке имеются неплохие игры, сами можете прочекать. В доте 3к соло и пати ммр, аркана на виспа, иммортал на кункку, в кс беркут, в гта онлайн много чего имеется
лол, в том то и дело, что они непередаваемые, а потому супер дорого ценятсяНу арканка то не передаваемая, её можно удалить из списка,иммортал такой же, так что там чисто по играм цену выстраивать
За выслугу лет(6) может добавят в цене
как бы из-за того что не передаваемая она дешевой должна быть + оратор выше прав, что имморталки можно удалить в 2 щелчкалол, в том то и дело, что они непередаваемые, а потому супер дорого ценятся
какая она блять супер дорогая, она у каждого второго естьлол, в том то и дело, что они непередаваемые, а потому супер дорого ценятся
Ну всё что стоящего на акке есть это:"CS:GO","GTA5" ну и возможно(но мало кому) рейтинг в Dota 2, всё остальное даже оценивать незачемлол, в том то и дело, что они непередаваемые, а потому супер дорого ценятся
зачем? все шмотки, кроме аркан, можно удалить, но при чем здесь это, если я аккаунт продаю, а не спрашиваю можно ли удалить пару вещей?имморталки можно удалить в 2 щелчка
который к мопеду привязан, под авойА где акк?
который к мопеду привязан, под авой
который к мопеду привязан, под авой
граци
ну, я поучился у тутошних оценщиков. впринципе, акк почти пустой у тебя, всего пару шмоток бесполезных. заберу за пару сотен рублейграци
Двойное сообщение соединено:Хочу ,тогда , тоже узнать ценник своего кусочка - http://steamcommunity.com/id/SiRRY/
Ну ты рофлик.ну, я поучился у тутошних оценщиков. впринципе, акк почти пустой у тебя, всего пару шмоток бесполезных. заберу за пару сотен рублей
Да и шмотки есть ( сокры с ti7 )ну, я поучился у тутошних оценщиков. впринципе, акк почти пустой у тебя, всего пару шмоток бесполезных. заберу за пару сотен рублей
Ну тут ты фигово поучился, там с главной страницы видно что аккаунт не с дешёвых+инвентарьзаберу за пару сотен рублей
фон нехуевый )Ну ты рофлик.
:d , там 110 лвл , его апать ~2к
Двойное сообщение соединено:
Да и шмотки есть ( сокры с ti7 )
фон нехуевый )
всё для людей
Чуть кровь из глаз не пошлаграци
Двойное сообщение соединено:Хочу ,тогда , тоже узнать ценник своего кусочка - http://steamcommunity.com/id/SiRRY/