- Дней с нами
- 3.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Тебе тоже петуха какого-то на аву поставили?вэка мне сломали, хелпуйте погромисты мамкины
э блэт длинные волосы еще не значит что я тебе уебать не могуТебе тоже петуха какого-то на аву поставили?
Моя девушка говорила так же,но теперь мне запрещено к ней подходитьэ блэт длинные волосы еще не значит что я тебе уебать не могу
рил спасайте, у меня полдня никакие фотки не грузятся на аватарку, хули я как опущенец без фото на странице
и ещё я сделаю поправку коgда неклик делаешь там коgда неизвестная ошибка нужно ещё раз нажать 4то бы всякую поеботу написали и тоgда будет нормальный неклик (нахуй эти запятые)@Dodo нид хелп
ААХАХАХАА ЕСЛИ СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ ВСЕ 3 КАРТИНКИ ОДИНАКОВЫМИ? ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОЧЁТНЫЙ ДАУН!
Ты не тратишь время на запятые, но тратишь время на замену букв, ты странныйи ещё я сделаю поправку коgда неклик делаешь там коgда неизвестная ошибка нужно ещё раз нажать 4то бы всякую поеботу написали и тоgда будет нормальный неклик (нахуй эти запятые)
)00)Ты не тратишь время на запятые, но тратишь время на замену букв, ты странный
КаблукМоя девушка говорила так же,но теперь мне запрещено к ней подходить