Там просто на одном из них что-то про внутриигровые плюшки втиралось...что и как-хз.
зато везёт, что ты пишешь :З
нетА со всех трёх сайтов одинаковые ключи падают?
Мне виднее) Или всё же подписал себя на что-то, раз уже как-то следишь за мной?Нуууу, это как сказать, в общем.
У соседского парня был такой же траснсформер зеленого цвета. Я выгодно договорился с ним обменять его пушку от от танка на свою уже надоевшую из дешевой пластмассы маленькую черепашку ниндзя.
Берет только гмайл получается, да?
И разобрали уже все.тут проще всего взять, подходит любая почта и нет капч
--Ссылка удалена--
Яндексру не принимает, яндекском две ссылки прислали сразу, на третий раз не прислали, хотя написано, что выслаливзял на гугле мыле на яндексе не пашет )
Только три почты дало без телефона зарегить, смена ip дальше нужна.как взять много ключей не парясь
регаем почту(телефон не нужен) письмо придёт в папку нежелательные...при переходи из письма обязательная смена айпи
Идём за почтой сюда
Только три почты дало без телефона зарегить, смена ip дальше нужна.
Ты написал про смену айпи для получения ключа. По крайней мере я так подумал. Хотя ладно, всё равно проблем это не доставило.ну а я что написал? по ссылке переходишь из письма и меняй айпи - это над и для того чтоб ключ взять и новую почту регнуть
Ты написал про смену айпи для получения ключа. По крайней мере я так подумал. Хотя ладно, всё равно проблем это не доставило.
+ну думаю это не так хлопотно как каждый раз номер телефона новый вводить
Естественнону думаю это не так хлопотно как каждый раз номер телефона новый вводить