Требуется создать договор реализации

• Автор темы Автор темы Lysenar
  • Дата начала Дата начала

Lysenar

[SIZE=7]️[/SIZE]
Требуется создать договор реализации, к ним же приложения, спецификации, акт приема-передачи товара.

Конкретные условия которые необходимо изложить в договор обсуждается лично в вк

https://vk.com/id279686127

Стоимость обсуждается лично, оплата после прочтения мной составленного договора.

• Like +1
Реакции: PavelDurov
У тебя ИП верно?И кто у тебе ведёт документацию?
ООО и ИП
Какую документацию? :kappa:финансы бухгалтер, остальное клерки. Документооборота по сути нет, так как нет в данный момент 3-х лиц и всю торговлю осуществляем через ИП.

• Like +1
ООО и ИП
Какую документацию? :kappa:финансы бухгалтер, остальное клерки. Документооборота по сути нет, так как нет в данный момент 3-х лиц и всю торговлю осуществляем через ИП.
Привет,зачем ты на форуме школьников спрашиваешь о договорах,когда у тебя есть бухгалтер,по факту это его обязанности заниматься документами,лично у меня он составляет.

• Like +1
Реакции: 1 человек
У меня тут внезапно возник, на мой взгляд, довольно таки резонный вопрос... Дяди с личными бухгалтерами, а чего вы забыли на форуме для школьников?) Или у вас уровень образования соответствующий?:)

• Like +1
Реакции: Sxf, PavelDurov и 1134hell
Я плачу 3500 рублей в месяц и не получаю проблем :)
Ну у меня бух только за пассив актив решает(тупа калькулейт), за грамотный договор не. Я уже видел один такой. Скачанный с интернетика.

У меня тут внезапно возник, на мой взгляд, довольно таки резонный вопрос... Дяди с личными бухгалтерами, а чего вы забыли на форуме для школьников?) Или у вас уровень образования соответствующий?:)
Ну да 9 классов.

Требуется создать договор реализации, к ним же приложения, спецификации, акт приема-передачи товара.

Конкретные условия которые необходимо изложить в договор обсуждается лично в вк

https://vk.com/id279686127

Стоимость обсуждается лично, оплата после прочтения мной составленного договора.
ты долбаеб или угараешь или долбаеб который угарает??? нормальный догоров тебе тебе никто не составит (кроме меня офк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут

• Like +1