не тратьте своё время на этот высер.. связался я с челиком, он зарегал меня на сайте, от меня потребовали написать приветственное сообщение для знакомства с мужиками, минимум в тысячу символов, для того, чтобы они сами его разослали по каким то там базам.. два дня они мне мозга еб*ли.. то это не так, то другое не так.. сами определиться не могут что им надо..
вот ответьте мне кто нибудь, вы когда с человеком хотите познакомиться в интернете, вы же бл* не пишите поэму в тысячу символом, а тупо "привет..как дела? познакомимся?" и т.д. и т.п. ?????
а эти нелюди утверждают обратное, мол тем мужикам которые у них в базе, нужна грёбаная поэма..
они утверждают, что у этих мужиков ни когда не было отношений, мол они не умеют вести диалог с девушкой и якобы на сайте знакомств они сидят для того чтобы найти свою половинку, завести детей и помереть в один день.. да там блин сидят большинство дрочеров, которым срать на отношения..
короче, на скринах ещё не вся переписка, половина удалилась.. но надеюсь суть уловите