Трамп бох - Обама лох

• Автор темы Автор темы Ximbioz
  • Дата начала Дата начала

Ximbioz

Фоткаюсь на плёнку
Давайте обсуждать
1)Снимут Рашке санкции?
2)Поднимется нефть с колен?
3)Поднимется рубль с колен?
4)Выйдем из жопного кризиса?
Аргументируйте свой ответ, хочется почитать ваше мнение:)

На словах он лев толстой, а на деле хуй простой. В америке как бе не один президент решает все, тип хочу снять санкции и подобное. Они же парламентом решают. Через пол года уже будут видны результаты его работы.
ета вся инфа имхо, дите нахой

бля стока смехуевых картинков в интернете на эту тему про победу трампа что аж лень выкладываать.

"""Здесь должна быть смешная картинка""" как то так

ставь лукас если зарабатываешь в даларах и хочешь чтобы рубль пошел по еще большей пизде
но если шо это шутка была, товарищ майор
Сука сложно, зарабатываю в долларах, но нужна другая валюта... пиздец короче прикол тройной сложности

Если брать в пример, что Трамп копия Жироновского то ждём выселения из США всех, кроме америкосов и нигеров (дешевая рабочая сила), имхо

• Like +1
Реакции: H1jo
Что-то мне победная речь напомнила речь Нациков из Германии,цитата: "Америка превыше всего!"

Вложения

• Pom6yl52LiU.webp
    Pom6yl52LiU.webp
    9,2 KB · Просмотры: 84
На словах он лев толстой, а на деле хуй простой. В америке как бе не один президент решает все, тип хочу снять санкции и подобное. Они же парламентом решают. Через пол года уже будут видны результаты его работы.
ета вся инфа имхо, дите нахой
1.1 Запрещено обсуждение политических тем и унижать людей по расовому признаку. Наказание: бан на 7-30 дней. :kappa: не стыдно?

1.1 Запрещено обсуждение политических тем и унижать людей по расовому признаку. Наказание: бан на 7-30 дней. :kappa: не стыдно?
Тут же не как Рашка и Украина, а обычная дискуссия, просто смотрю мнение других по поводу выборов

Тут же не как Рашка и Украина, а обычная дискуссия, просто смотрю мнение других по поводу выборов
в правилах написано в принципе про обсуждение, вобщем любое) да и притензия не к тебе, а к "проверенному" который всё это поддерживает

Назад
Сверху