можешь в кратце описать что добавили?Все работает, новые товары добавили
Заходишь в "Каталог", ставишь фильтр на "Сначала дешевые" и пробегаешь по всем позициям. Минут за 10 найдешь.Есть лайфхак как искать товары за рубль в приложении?
Тоже самое. Два часа назад,минималка была еще 500,а сейчас подняли до 700В моем городе внезапно увеличили минималку с 500 до 1000
и что-то прошло 3 дня, а возврат между замороженной и фактически списанной суммой так и не произошел.
Платил с Тинька---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заходишь в "Каталог", ставишь фильтр на "Сначала дешевые" и пробегаешь по всем позициям. Минут за 10 найдешь.
сервера висят, поздно начали акционить.пытаюсь зарегистрироваться, подтвердить номер телефона - смс не приходят (пробовал два номер - билайн и мтс).
Такая же херняи что-то прошло 3 дня, а возврат между замороженной и фактически списанной суммой так и не произошел.
В моем городе внезапно увеличили минималку с 500 до 1000
подтверждаю подняли минималку с 500 до 1200
Система везде одна. Просто разные сборщики. Кого то это уже достало )собираю заказ выбираю то чего нет например рыбы не было она говорит рыбы меньше чем надо я говорю ну тогда убирайте, но тогда у вас до бесплатной доставки будет не хватать))) я хуй знает как челам отменяют с одного акка по 5 раз подряд
c 500 до 1500 взлетелаУ меня 1500 минималка с 1000 поднялась
ну да тут смотря на кого попадешься но всё жеСистема везде одна. Просто разные сборщики. Кого то это уже достало )
Тюю, я хотел один багет оставить и рублёвые (Минималка поднялась до1500, по тел попросила удалить позиции, сказали, меньше 500р заказ курьер не повезет, им типо вчера по шапке дали за мои два заказа по 200р