Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, это согласен. В прошлый раз я делал проще: звонил им на горячую линию и отменял доп заказы, кроме рублевых. Так что можно попробовать, там уж насколько вашей наглости и смекалки хватит)Как говорится, отличный маркетинговый ход от Ленты, чтобы люди еще дополнительно купили товаров на сумму минимальной доставки.
Отменял в какой момент ?Это да, это согласен. В прошлый раз я делал проще: звонил им на горячую линию и отменял доп заказы, кроме рублевых. Так что можно попробовать, там уж насколько вашей наглости и смекалки хватит)
А что именно им говорил? Просил убрать товары дороже 1 рубля? Или как?Это да, это согласен. В прошлый раз я делал проще: звонил им на горячую линию и отменял доп заказы, кроме рублевых. Так что можно попробовать, там уж насколько вашей наглости и смекалки хватит)
Скачай приложение ЛенточкаНе понял где их искать? В приложении лента на эти товары у меня нет скидок (Использую айфон)
Сделал заказ, статус "заказ собирается оператором", там же в приложении вызванивал в поддержку и отменял. Можно дождаться, пока сборщик позвонит и объяснить "ситуэйшен". Опять же не знаю, как щас, может поумнели)Отменял в какой момент ?
Просто говорил, что банально передумал. Можно и причину какую нить выдумать)А что именно им говорил? Просил убрать товары дороже 1 рубля? Или как?
В том, что есть минималка для заказа и тебе придется добрать на нужную сумму. Для меня минималка 1000 руб. Правда там промо есть какой-то на скидку в 300 рублей для первого заказа. Может тоже вкатит и тогда норм получится.Напишите пожалуйста, в чём подвох?
всё находит, спс!Чтобы их быстро найти в приложении, в поиске пишите 0, а потом сортируете по минимальной цене
Ну почти, заказ на 1000, на 920 вернул товара.ну что пробовал кто нибудь отменять все кроме nоваров по 1р?
Как?Ну почти, заказ на 1000, на 920 вернул товара.
Приехал курьер, я ему вот эту позицию брать не буду, остальное забираю, курьер - ок и все, деньги уже вернулись.