_VerVer_S
Король флуда
З- завистьменя всегда поражали люди которые тусят тут - читают - а потом идут и "докладывают"
Ну и кому лучше сделают? сю-сю-сю вы не выиграли - держи шоколадку - так себе представляют?)
"мошенники" один хер своё заберут)
З- завистьменя всегда поражали люди которые тусят тут - читают - а потом идут и "докладывают"
Ну и кому лучше сделают? сю-сю-сю вы не выиграли - держи шоколадку - так себе представляют?)
Поэтому и нужны хайды, от таких крыс.меня всегда поражали люди которые тусят тут - читают - а потом идут и "докладывают"
Поэтому и нужны хайды, от таких крыс.
--Ссылка удалена--
К сожалению, сливают и посерьёзнее, чем с 1 репой, но по крайней мере даже минимальный хайд защищает от просмотра залётными без регистрацииХайды - да, имеют место быть
Репутация - 1 и не читают те, кто сливают, однако, как получается репутация - это отдельный вопрос.
Вот был бы хайд не только на Сообщения но и на всю тему. Даже хайд например на 100 дней реги спасал бы немногоК сожалению, сливают и посерьёзнее, чем с 1 репой, но по крайней мере даже минимальный хайд защищает от просмотра залётными без регистрации
это проблемы ленты, что от ботоводов нет защиты))Лол. Они не в курсе ботов? Тогда бы они вообще повесились мне кажется. Я все делал вручную. Что успел, то взял.
да, очень вовремя))Им 2 дня потребовалось, чтобы узнать кто же заблокировал мой аккаунт. Сначала они полагали, что это уборщица тётя Вера, но в итоге выяснилось, что это сделала (внезапно) служба безопасности!
Посмотреть вложение 144748
отпишись по итогу)
Вы копоны на шоколад,случаем, не продаёте?Пока все хорошо все пробивается. Отпишусь когда уже законяу через мин 40-60)
Я к сожалению нет. Зайдите чуть позже в раздел куплю продам. И там сто процентов люди будут продавать шоколад и прочее, что входит в акцию.Вы копоны на шоколад,случаем, не продаёте?