Товары в ленте по 1 рублю

• Автор темы Автор темы maki01
  • Дата начала Дата начала
Старые призы первого этапа, погерели купоны, не проходят больше. Ну так для информации, кто захочет за тессом сходить - можете не идти)

• Like +1
Реакции: Kupon_DA, Kill777 и On1ks
сдается мне что лента повторно выдает штрихи с забаненный акков.

Кстати глазированный зефир, очень достойный, даже удивился. Но пачка за день улетела.

Апну и тут)

Если есть желающие продать\обменять полотенце - пишите предложения :D

:cool: не выпадают мне полотешки - хоть что делай!

P.S. Игра до 09.03.20 00:00 или 9-го мы ещё весь день\ночь играем?
Глупый вопрос - ответ был в правилах
- В цифровой игре «Целая лента подарков» победители, которым должны быть вручены призы, предусмотренные подп. 3.1.1 п. 3.1 Правил, определяются ежедневно с 11 февраля 2020 года с 00:00:00 часов по московскому времени по 09 марта 2020 года до 23:59:59 часов по московскому времени (включительно)

Проверила инфу со старыми призами.... И оказалось что все. Реально ничего не пробивается с 1 этапа. Не соблюдены условия акции пишет

• Like +1
Реакции: Kill777, Kupon_DA и manitu
Кассир испробовала все возможные способы на чай TESS, пробовала и черный и зеленый - не бьется.
Пробовали применить купон TESS на чай DolcheAlbero - не бьётся.

Походу всё, призы первого этапа - лента штрихи убрала из базы

• Like +1
Реакции: Kill777 и Kupon_DA
за 10 я сяду и сам тебе напишу за пару дней

:D а чего ж сам сразу не начал кодить, а пришел покупать? (с учетом времени на ответ - уже видимо накодить можно было успеть)
Ток быстрее над начать кодить - акция через 5 дней RIP

:D а чего ж сам сразу не начал кодить, а пришел покупать? (с учетом времени на ответ - уже видимо накодить можно было успеть)
Ток быстрее над начать кодить - акция через 5 дней RIP
да там по сути только игру бы кодом брать, остальное фигня
ждал когда кто нить скинет на халяву)) а так чисто спорт интерес, чтобы жить скучно не было))

Я пробовал пробивать различный чай Тесс:
Если код был использован, то писалось, что использован, а если не использован, то:
"Не соблюдены условия акции, купон не может быть применён, срок действия купона до 31.12.20".
И это проблема не только у меня была
И у меня сегодня также на шампунь..

недорого берешь в час, видимо. Мой час 1.5к стоит :-D
:wassat::wassat::wassat:, можно на часок Вас "снять"?

210px-251-px-Combien_tu_m'aimes_(постер).webp

48-4 маски, фильтрую баны. Разбаны как понимаю ещё никто не получал на личные

Разбаны как понимаю ещё никто не получал на личные

Автоматические разбаны - миф)
Разбаны при написании в ленту - хз, у меня они 2 дня молчат!

Из 10 акков, на которые я играю лапами ручками в бане 8.
1 - на который били все товары на самокассах - я когда открыла "историю покупок" - чуть в обморок не упала
2 - который зарегала с середины первого этапа и на карте нет ниодного акционного товара.

Почты на всех 10 аккаунтах формата wsjkb++1@ya.ru wsjkb++2@ya.ru - не в бане основа wsjkb@ya.ru и wsjkb++10@ya.ru
Хер поймешь как они банят)