Товары в ленте по 1 рублю

• Автор темы Автор темы maki01
  • Дата начала Дата начала
СПб. Лента на ул. Бухарестская.
Был вчера вечером. Взял два товара (шоколад и чай) + обычные продукты. Когда кассирша узнала про товары по рублю тут же стала звонить и звать мамку по кассам. На мои вопросы, что за движ, начала бубнить под нос про новые правила 1 товар в одни руки и вобще ее это за#бало, т.к. вывозят телегами. Придет старшая и все мне популярно объяснит. Старшая по кассам, начала говорить, что вот у них с сегодняшнего дня распоряжение, что один товар в день. На мой вопрос, где я могу ознакомиться с распоряжением сказала, что нигде, "это же внутренне". Я сказал, что есть правила игры, которыми я и руководствуюсь. На что отправила на стойку информации, сказав, что там мне все популярно разжуют. На стойке, курапатка, на автомате так же начала говорить про распоряжение и в целом "нахуй это вооон туда". Сказав, что давай те определимся в первую очередь, чем Вы руководствуетесь правилами на сайте или внутренним распоряжением, промолчала, достала папку с распечатанными правилами и начала читать. По итогу, вычитала, что таки два товара, но разными чеками и второй товар пробили без очереди. На мои вопросы, а почему меня щемили на кассах, пугали распоряжением и в следующий раз не будет ли такой конетели, отказалась отвечать. Объективно забирать стало сложнее, видимо часть кассиров уже напуганы на ходу меняющимися правилами.
З.ы. кстати, по товару все было в ажуре. Ассортимент большой.
Гемор ужас
На днях пикал там 8 раз через самообслуживание

• Like +1
Реакции: megabars1k
Ладно, коль всё стало так печально, пора закругляться...
Не надеюсь уже на второй этап - бегать по кассам с одним товаром - ну чет вообще не интересно o_O

Последнее редактирование:
Светофоры ещё никого, никогда не сбивали!

sv01.webp sv03.webp

Забрал вчера 6 чая , скриншотами, никто не выебывался, причем 3 чая уже не пробивались, либо спиздили, или сгорело.

Кстати, бритв в магазин завезли штук 10

Город Че.

Бритв нет, полотенце не нашел. С 4 пачками чая на кассе завернули. 1 шт. в руки.

• Like +1
Реакции: Konstantin__
как-то все совсем печально:(
учитывая , что ленты зачастую расположены в каких-нибудь ебе.ях
ехать за одним товаром , совсем нецелесообразно.
это не магазин у дома - чтоб зашел забрал , это целая экспедиция

чтоб зашел забрал
Так и делаю. Зашел, взял один товар, прошел через одну кассу, вышел, положил товар в ящик хранения и пошел ещё раз. Потом снова повторяем, но через другую кассу и на всякий случай с другой картой Ленты.

Количество призов ограничено. Поэтому шанс что то сейчас поймать мизерный

А подскажите как аккаунт сменить? С одного зашли а теперь не можем на другой попасть

Чай можно любой с этой линейки тесс брать, или именно тот который на картинке в акции?

- Прямо налево?
- Да прямо налево в дверь с ручкой.
- Там будет дверь с ручкой?
- Да , она там одна, от себя
- По коридору в единственную дверь?
- Да, с ручкой, которая с левой стороны
- В дверь которая от себя?
:derpwhy: