KVP
Бог флуда
А сколько оно должно весить лол? Для примера более популярный вид:Но однозначно доставило драже, аж целых 14 (четырнадцать!) грамм.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138860274/
А сколько оно должно весить лол? Для примера более популярный вид:Но однозначно доставило драже, аж целых 14 (четырнадцать!) грамм.

И что, ЭТО за 99 р покупают? 16 грамм?А сколько оно должно весить лол? Для примера более популярный вид:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138860274/
Скажите пожалуйста как можно повторную игру заработать?186 акков на повторную игру - 2 чая, в принципе норм пофармил![]()
на новом акке за репост дают вторую попытку, потом через каждые 24 часа дают новую попыткуСкажите пожалуйста как можно повторную игру заработать?
2 игры подряд только первый раз при регистрации дают за репост, потом каждый день по одной игре только? Я Вас правильно понял?на новом акке за репост дают вторую попытку, потом через каждые 24 часа дают новую попытку
Ну...да? Это не конфеты, это так, концентрат вкуса и освежитель дыхания. Там одной штучки вполне хватает, вопрос не в весе.И что, ЭТО за 99 р покупают? 16 грамм?
По мне так самый беспонтовый приз, ради 14 грамм каких-то конфет возиться?
да2 игры подряд только первый раз при регистрации дают за репост, потом каждый день по одной игре только? Я Вас правильно понял?
Можно если разные. Оба товара - карта - оба купона ручным сканером. Когда сканируешь купон сканером меняется цена товара, сначала одного на рубль, потом второго.а кассах самообслуживания можно по 2 товара на чек бить, или только по одному?
Доброе утро. 26 акков - 1 чайвсем привет! как дела с дропом?
Ага, только устало спросила "сколько ж у вас купонов этих..." XD Походу, много абузеров ходит)Говорят на Ладожской кассиры норм
Нет на Ладожской Лент, уточняй Хасанская или Энергетиков ))... Вобще не ведитесь не выкладывайте сюда коды и не продавайте, они потом прогами их генерить будут и продавать в отдельных ветках. Тот что 30 штук купить хочет - он не просто так купить хочет, он хочет сделать 3000 кодов а потом продавать по10 рублей на своем ресурсе )) У меня самого вчера 4 чая не пробилось, надеюсь СБ посадит все таки этих кадров на бутылку (хотя они даже в магаз не ходят как их поймать). "Я не попрошайничаю, я не пидарас,.. мне просто образец кода нужен....".. Сегодня 20/0. Ночью БП у компа сгорел целый день абуза мимо, хотя может и к лучшему, самообслуживание не прикрыли??
Где обычно в Ленте драже dolce лежат?И что, ЭТО за 99 р покупают? 16 грамм?
По мне так самый беспонтовый приз, ради 14 грамм каких-то конфет возиться? Хорошо хоть они не падают практически.
Разве что вместо Дюфалака их применять![]()
Где обычно в Ленте драже dolce лежат?
Возле кассы, в отделе диабетического питания, в конфетахГде обычно в Ленте драже dolce лежат?