Иван7081
Главный абузер по еде
Они не падают больше
у кого-то что-то дропалось нормальное?(сегодня)
у кого-то что-то дропалось нормальное?(сегодня)
40 акков - 1 чай
Пока не читал что писали, но у кого-то было что штрих уже пробит, а вы его не пробивали, но акк не спиздили?
40 акков - 1 чай
Пока не читал что писали, но у кого-то было что штрих уже пробит, а вы его не пробивали, но акк не спиздили?
Нет, по нулям(у кого-то что-то дропалось нормальное?(сегодня)
Да.40 акков - 1 чай
Полотенце махровое HOME CLUB Подводный мир 50x80см, 460гр, дв.нить ПТА-3603-3817
4605865329554 - голубое,
4605865329578 - белое,
4605865329523 - салатовое
Да, сегодня пробовал пробить 4 товара, на кассе "промокод уже использован", на аккаунты заходит, как и всегда.40 акков - 1 чай
Было по скринам. Открываешь тут же из игры - все пробивается.40 акков - 1 чай
а можно мне?Кому чай нужен? Могу скинуть скрины. По 1 шт. на человека, пишите
а не сверяли по сканеру штрихкодов их номера? может такое быть, что Лента обновила штрихи?Было по скринам. Открываешь тут же из игры - все пробивается.
P.s скрины на призы не путала 100%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------а можно мне?
Чикаладка два дня назад не прошла, залогинился в акк, пробил через штрих с акка не прошло, сегодня такое же с шампунем былоБыло по скринам. Открываешь тут же из игры - все пробивается.
P.s скрины на призы не путала 100%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------а можно мне?
Не меняла. Что 3 дня назад, что сегодня - штрихи одинаковыеа не
а не сверяли по сканеру штрихкодов их номера? может такое быть, что Лента обновила штрихи?
ты свои бритвы со скринов бил или с браузера? может они в акке обновили штрихи?Я уже писал, что вероятность порезали:
Нехер фигнёй страдать, давайте думать куда промики делись
не проверяла, но именно так и подумалаа не
а не сверяли по сканеру штрихкодов их номера? может такое быть, что Лента обновила штрихи?
Можно мне?Кому чай нужен? Могу скинуть скрины. По 1 шт. на человека, пишите
Можно ?Кому чай нужен? Могу скинуть скрины. По 1 шт. на человека, пишите
Взял бы тоже, если можноКому чай нужен? Могу скинуть скрины. По 1 шт. на человека, пишите