Товары в ленте по 1 рублю

• Автор темы Автор темы maki01
  • Дата начала Дата начала
Нормальный чай, или для коллекции вкусов не хватает?
Просто нелюбитель чаев со всякими фруктовыми и прочими добавками. Хотелось бы получить что-то максимально приближенное к обычному чёрному чаю. Поэтому интересуюсь, видел ли хоть кто-то призовой Earl Grey?

На Крымской залупаются собаки
+1. Да, на Крымской лютуют. И игру открывать требуют, и карту только пластиковую им подавай. Кассирша сразу про это заверещала, как только я заикнулся про призы. И это при том, что у меня их всего два было (а она даже сначала подумала, что вообще один).

• Like +1
Реакции: anyfox
А как бота научить играть, ИИ изобрели уже??
Не думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное время

• Like +1
Реакции: narkotik20
заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))
Но,ведь до этого работало....
1519047987123124694.webp

Не думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное время
ахах блин 130 игр делаю ручками:(

Кто умеет проверять шансы, подскажите, пожалуйста как вы это делаете? Это где-то в response Ответах от сервера? На какой запрос? или в консоле где-то?

.

на одном акке 2 бритвы. 1 шт. получила, у второй штрих не проходит. другую карту пробовала - бесполезно. подскажите, чо делать?

• Like +1
Реакции: san4egpro