Akunar125 Король флуда 11 Фев 2020 #81 Притормозите народ у меня на физические симки уже минут 5 никак коды дойти не могут
Nebster Опытный 11 Фев 2020 #83 Akunar написал(а): Притормозите народ у меня на физические симки уже минут 5 никак коды дойти не могут Нажмите для раскрытия... хз, минуты три назад делал еще на один номер код моментально пришел
Akunar написал(а): Притормозите народ у меня на физические симки уже минут 5 никак коды дойти не могут Нажмите для раскрытия... хз, минуты три назад делал еще на один номер код моментально пришел
veme312 Опытный 11 Фев 2020 #86 Айпи меняйте. Пазлы сыпятся если айпишник совпадает с базой. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2020--------- А и да, кому не нужно промо или нет в городе ленты, приму с радостью. Реакции: creative36rus, Olilla и GiGi
Айпи меняйте. Пазлы сыпятся если айпишник совпадает с базой. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2020--------- А и да, кому не нужно промо или нет в городе ленты, приму с радостью.
BOV126 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2020 #87 Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл Реакции: creative36rus, Olilla, poipoi и ещё 1 человек
Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл
Samepixel Бог флуда 11 Фев 2020 #88 veme312 написал(а): Айпи меняйте. Пазлы сыпятся если айпишник совпадает с базой. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2020--------- А и да, кому не нужно промо или нет в городе ленты, приму с радостью. Нажмите для раскрытия... На первый аккаунт выпали пазлы, на второй чай выпал, все с одного айпи делал
veme312 написал(а): Айпи меняйте. Пазлы сыпятся если айпишник совпадает с базой. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2020--------- А и да, кому не нужно промо или нет в городе ленты, приму с радостью. Нажмите для раскрытия... На первый аккаунт выпали пазлы, на второй чай выпал, все с одного айпи делал
megabars1k Бог флуда 11 Фев 2020 #89 BOV написал(а): Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Долбанул на одном из номеров где выпал чай и дали еще один. До этого 8 номеров одни пазлы
BOV написал(а): Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Долбанул на одном из номеров где выпал чай и дали еще один. До этого 8 номеров одни пазлы
smileandwave126 Бог флуда 11 Фев 2020 #92 BOV написал(а): Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл Нажмите для раскрытия... а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа)
BOV написал(а): Если нажать на репост (даже не залогиниваться в соцсеть), дадут еще одну игру. В моем случае еще один пазл Нажмите для раскрытия... а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа)
megabars1k Бог флуда 11 Фев 2020 #93 smileandwave написал(а): а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа) Нажмите для раскрытия... нажми "играть снова" на вкладке Этап 1 Реакции: creative36rus и smileandwave
smileandwave написал(а): а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа) Нажмите для раскрытия... нажми "играть снова" на вкладке Этап 1
BOV126 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2020 #95 smileandwave написал(а): а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа) Нажмите для раскрытия... Когда вылезет полусобранный пазл, нажми "играть снова" и клацни по иконке соцсети Реакции: creative36rus и smileandwave
smileandwave написал(а): а где этот репост - я его вообще не вижу (сижу с компа) Нажмите для раскрытия... Когда вылезет полусобранный пазл, нажми "играть снова" и клацни по иконке соцсети
redken Король флуда 11 Фев 2020 #96 10 номеров - одни пазлы... за репост вторую игру не дает (репост не делаю, перехожу по ссылке и закрываю страницу)
10 номеров - одни пазлы... за репост вторую игру не дает (репост не делаю, перехожу по ссылке и закрываю страницу)