Lerry
Король флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
Вы правы, у меня только полотешки нетсдается мне, что хотите флэш-рояль собрать
Забирать 20+ товаров и НИОДНОГО (!) полотенца!)
Вы правы, у меня только полотешки нетсдается мне, что хотите флэш-рояль собрать
на стойку, рядом,Если бритву через кассу самообслуживания проводить, то к кому за снятием кейса подходить?
Максимум 2 разных товара на одного кассира,если товар одного вида,то всего один товар на кассира.Как думаете, сколько товаров приобретать через одного кассира? Штуки 3?
Некоторые вообще не в курсе об акции. Не говоря уже о том, что правила они в глаза не видели)Максимум 2 разных товара на одного кассира,если товар одного вида,то всего один товар на кассира.
Ну или если,У нее с памятью плохо,то можешь по кругу ходить
Ну правильно, утро и должно начинаться с бритья)норм утро... с первой же сим бритва выпала)
1 чек, 2 разных товара, карта одна на несколько товаров писали проходитМипидовцы, я чот запутался. Просьба хелпануть.
Я могу за один заход на кассе на одну карту пробить больше 2х товаров разных наименований? К примеру: бритва, шампунь, чай, шоколад или жесткое ограничение только 2 товара. До этого больше 2-х за раз не пробовал взять. Заранее спасибо за ответ!
да с одной можноНа каждую пару разных айтемов надо разную карту, или можно с одной пройтись по кассам?
по правилам 2 товара, но на практике больше (естественно, разных)Мипидовцы, я чот запутался. Просьба хелпануть.
Я могу за один заход на кассе на одну карту пробить больше 2х товаров разных наименований? К примеру: бритва, шампунь, чай, шоколад или жесткое ограничение только 2 товара. До этого больше 2-х за раз не пробовал взять. Заранее спасибо за ответ!
Разными чеками можноЕсли есть два кода на шампуни, с двух акков, их пробивать можно на одну карту ленты?