Карамель хоть и липнет, но она топ.Главное не бери с перцем( такая гадость и 0 остроты, с того года запомнил хд)
Тоже всучили пару таких за двухрублевые покупки - стереть защитный слой надо. Сок там какой-то со скидкой, Добрый кажется 25%сегодня дали какие-то стикер-сюрпризы со скидками, их разве не за 500р чек дают? Использовал кто такие?
дали за рублевки, по ошибке видимоно и за покупку определенных товаров.
попались Коркунов шоколадки -50%, для бритья -35% и ЧУДО -40%. Интересно это доп. скидка от ценника или от цены без скидок?Сок там какой-то со скидкой, Добрый кажется 25%
С 6 номеров 5 раз играл и тоже 0, так еще и походу сложность повысили приходится переигрывать чтобы пройтиc 3х номеров 5 раз играл и НИЧЕГО
Доп. скидкадали за рублевки, по ошибке видимо
попались Коркунов шоколадки -50%, для бритья -35% и ЧУДО -40%. Интересно это доп. скидка от ценника или от цены без скидок?
Круто!)))пиздец как щас выдает, ахуеть ахуеть .
Делимся прошедшим днем:
Серьезно?не поверю.))) пять минут назад закончил. 12 номеров - ноль.8 аккаунтов подряд - 7 чаев и 1 бритва
нету у нас в городе такого процесса)Круто!)))
через самооблуживание?)))
Они тебе уже не помогутмаски можно отдавать мне если чо
Абсолютно серьёзно) Потом 5 акков тишина, и 3 аккаунта подряд чай. Не знаю как это работаетСерьезно?не поверю.))) пять минут назад закончил. 12 номеров - ноль.
Не рушь мои надежды, негодяй)Они тебе уже не помогут