Заменитель масла какао...составчик конечно ещё тот. Но ароматизатор вроде норм по вкусуКстати глазированный зефир, очень достойный, даже удивился. Но пачка за день улетела.
- В цифровой игре «Целая лента подарков» победители, которым должны быть вручены призы, предусмотренные подп. 3.1.1 п. 3.1 Правил, определяются ежедневно с 11 февраля 2020 года с 00:00:00 часов по московскому времени по 09 марта 2020 года до 23:59:59 часов по московскому времени (включительно)
за 10 я сяду и сам тебе напишу за пару днейготов отдать своего за 10к. Техподдержка в ценник не входит :-D
за 10 я сяду и сам тебе напишу за пару дней
да там по сути только игру бы кодом брать, остальное фигняа чего ж сам сразу не начал кодить, а пришел покупать? (с учетом времени на ответ - уже видимо накодить можно было успеть)
Ток быстрее над начать кодить - акция через 5 дней RIP
И у меня сегодня также на шампунь..Я пробовал пробивать различный чай Тесс:
Если код был использован, то писалось, что использован, а если не использован, то:
"Не соблюдены условия акции, купон не может быть применён, срок действия купона до 31.12.20".
И это проблема не только у меня была
недорого берешь в час, видимо. Мой час 1.5к стоит :-Dза 10 я сяду и сам тебе напишу за пару дней
можно, приходите - деньги на тумбу, тз на принтер =)
У меня на 20 номеров 1 маска, продолжу утром.20 номеров-0
не круто(
Разбаны как понимаю ещё никто не получал на личные