LiveEvil69
Король флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.378
Если штрих годен до 22.02.2020 , завтра будет ли он биться или нет? Читал по ответам, но конкретного ответа так и не нашёл.
Если штрих годен до 22.02.2020 , завтра будет ли он биться или нет? Читал по ответам, но конкретного ответа так и не нашёл.
Работать будет. Но сделай скриншот, т.к. штрих перестанет открываться в игреЕсли штрих годен до 22.02.2020 , завтра будет ли он биться или нет? Читал по ответам, но конкретного ответа так и не нашёл.
а 23 уже не будет воркать?Работать будет. Но сделай скриншот, т.к. штрих перестанет открываться в игре
+1, (-140).Заблокировали все карты, аккаунты при этом живы
А штрихи свежие? Если в кодах и кассирах уверен, то скорее всего Лента наебывает, потому что даже если нагенерить кодов то заебешься их проверять, к тому же если и будут пиздить коды то не с шампунями и чаями, а с бритвами!Сегодня был в Ленте. На кассах проблем нет, но много штрихов не бьётся (купон использован ранее). Из 6 шампуней прошло только 4, чаёв - 2/4, шоко 1/3, драже 1/1
При этом уверен, что проблема не в кассирах (они у нас хорошие), а либо косяки у Ленты (повторные штрихи, или ошибки определения валидности штриха), или кто-то умеет их генерировать.
Во,во. Кто покупает штрихи- задумайтесь....прод может быть и не причем....Мне с личным штрихом- шляпу показали и ещё злорадствовали....Сегодня был в Ленте. На кассах проблем нет, но много штрихов не бьётся (купон использован ранее). Из 6 шампуней прошло только 4, чаёв - 2/4, шоко 1/3, драже 1/1
При этом уверен, что проблема не в кассирах (они у нас хорошие), а либо косяки у Ленты (повторные штрихи, или ошибки определения валидности штриха), или кто-то умеет их генерировать.
Свежесть разная, к сожалению я не отследил какие именно не прошли... Насчет кодов для бритв не знаю, может их и пиздят - у меня их просто не было)))А штрихи свежие? Если в кодах и кассирах уверен, то скорее всего Лента наебывает, потому что даже если нагенерить кодов то заебешься их проверять, к тому же если и будут пиздить коды то не с шампунями и чаями, а с бритвами!
А ты ещё тот везунчикЧисто с телефона решил по приколу с основного аккаунта сыграть - и хоп, полотенце . Учитывая что до этого за 1500 игр не было ни одного
У меня такая закономерность... Браузер сменил...хоп приз....ВПН сменил...хоп приз. Но хз случайность это или нет,но место имеет быть.А ты ещё тот везунчик
Делись прогойc 80 акков софтом прогнал за пару сек, вот результат
Посмотреть вложение 142911
П.С
каждый день выбивает 2-3 приза стабильно.
Не было ни разу чтобы ничего не выпало.
c 80 акков софтом прогнал за пару сек, вот результат
Посмотреть вложение 142911
П.С
каждый день выбивает 2-3 приза стабильно.
Не было ни разу чтобы ничего не выпало.
Всего 2 игры, надо же 80....Я подписался..