бля. я именно про мой штрих.блять конечно разные) иначе бы уже все смели нахуй)
В течение 4 часов штрих был статичный, сейчас отоварил 5 пачек чая и 1 бритву. Показывал скриншоты.внатуре? а я наивный скрин сделал
через разные кассы? кассиры мозги не е@ут?В течение 4 часов штрих был статичный, сейчас отоварил 5 пачек чая и 1 бритву. Показывал скриншоты.
карту ленты давал?через разные кассы? кассиры мозги не е@ут?
а сколько она так стоит?Есть еще одна бритва. Продам.
ТГ @ligovsky
Мне адекватная кассирша попалась, все пробила спокойно и быстро. Каждая позиция должна быть только отдельным чеком.через разные кассы? кассиры мозги не е@ут?
А без нормального товара в чеке можно или надо ченть покупать?Мне адекватная кассирша попалась, все пробила спокойно и быстро. Каждая позиция должна быть только отдельным чеком.
~850 бритва, но по карте лента около 550 сейчас стоит.под 500-700 наверное бритва---выпадает еще ?--сыпет))))))кто реально купил сегодня чо за 1 рубл есть такие))?
~850 бритва, но по карте лента около 550 сейчас стоит.под 500-700 наверное бритва---выпадает еще ?--сыпет))))))кто реально купил сегодня чо за 1 рубл есть такие))?
Я ничего не покупал сверху, поэтому не нужно.А без нормального товара в чеке можно или надо ченть покупать?