Влаладимир
Флудер
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
https://lenta.com/catalog/chajj-kof...kus-s-shipovnikom-i-klubnikojj-rossiya-20pir/
кто видел в мск)))???
кто видел в мск)))???
В некоторых магазинах нет камер хранения, а охранник 100% откажется постоянно стикеровать упаковки для повторного заходаТак и делаю. Зашел, взял один товар, прошел через одну кассу, вышел, положил товар в ящик хранения и пошел ещё раз. Потом снова повторяем, но через другую кассу и на всякий случай с другой картой Ленты.
Работники точно не видят, может быть только программное ограничение по карте.Они видят, сколько на данную карту было ранее выдано товаров?
Нет. Потому как ранее мне бы не пробили за раз ~100товаров на 1 картуОни видят, сколько на данную карту было ранее выдано товаров?
Так на сайте написан размер 50:90 ! весь отдел перерыл , только полотенца 50:80 есть
На кассе не видят, но если захотят, могут пробить всё у старшего по карте. И нельзя говорить что у тебя много карт, по правилам 1 активная на человека.Нет. Потому как ранее мне бы не пробили за раз ~100товаров на 1 карту
Штрихи со срокос 20 числа, то есть не просроченные. Штрихи не свои, но продавец точно не кидок, у него перед этим и брал со 100% выхлопом.Штрихи чая свои были и не просрочены?
Вот поэтому и ввели ограничения, когда стало видео что по одной карте выносят пол магазинаНет. Потому как ранее мне бы не пробили за раз ~100товаров на 1 карту
И в том году это, вроде, было реализовано. Я не понимаю в чём проблема это было здесь реализовать сразу.Работники точно не видят, может быть только программное ограничение по карте.
10 минут как из Ленты. 15 чая на одной кассе, 100%штрихов сработали. Продавец пробивала, правда, каждую упаковку отдельным чеком.Штрихи со срокос 20 числа, то есть не просроченные. Штрихи не свои, но продавец точно не кидок, у него перед этим и брал со 100% выхлопом.
Все на одну карту ленты?10 минут как из Ленты. 15 чая на одной кассе, 100%штрихов сработали. Продавец пробивала, правда, каждую упаковку отдельным чеком.
Аналогично было, проверила в сумме купонов -сработал только 1, на остальные забилаШтрихи со срокос 20 числа, то есть не просроченные. Штрихи не свои, но продавец точно не кидок, у него перед этим и брал со 100% выхлопом.
+ так же пробивают сколько хочешь товара на 1 карту без проблем у вас видать жадные все там10 минут как из Ленты. 15 чая на одной кассе, 100%штрихов сработали. Продавец пробивала, правда, каждую упаковку отдельным чеком.
Да, все на одну карту, хотя с собой было 3. Я подошел в службу помощи клиентам уточнить насчет шампуня и заодно спросил сколько товаров на 1 карту. Она сказала: фигачьте все, я сама так вчера делала. В общем, вместе с чаем, около 30 товаров на 1 карту.Все на одну карту ленты?
Кстати в правилах сказано:
7.14.5. Информирование об изменении Правил, об отмене Акции или об иных существенных событиях, связанных с проведением Акции, производится на Сайте.
Но до сих пор не додумались внести корректировки в оферту...
А что там ловить? Призы,вроде, отстой. Правда зефир не пробовал.Ждем вторую волну, уверен, там шансы будут получше. Не как в начале первого этапе, но всё же лучше чем сейчас.
Клиент шлет запрос на получение приза.Вы снифали акцию?
Почему клиент js решает какой приз получить, а не сервер присылает эту инфу, не думаете?
Мб вы просто зальете фейк js где шансы 100% и вытащите на каждый акк по призу?
В каком вы там js шансы нашли?
Зефир пробовали, не особо..Точно не стоит за ним по кассам бегать...А что там ловить? Призы,вроде, отстой. Правда зефир не пробовал.
Новореги, а вам листовки про miped в ленте раздают? Что там можно халявный штрих получить..Всем привет
Не сочтите за наглость, мало ли)
Если вдруг у кого-нибудь останутся штрих-коды, которые не успеют использовать, "приютила" бы их у себя