yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
или жидкое мыло xdДля волос наверно он не очень, но можно его хоть как гель для душа использовать
или жидкое мыло xdДля волос наверно он не очень, но можно его хоть как гель для душа использовать
зависит от персонала, могут и не принятьПо скринам принимают штрихи? А то планирую числа 17го раздать шампуни и драже
Норм, собаку мою, он вроде бы не противда разница то какая, за 80р шампунь в принципе не может быть хорошим
Да, 80-90 рублей они часто по акции и сейчас даже.в моей около 80-90
Ну пофиг. В понедельник пораздаю, чтоб не пропадало, а то у меня в городе нет шампуней и дражезависит от персонала, могут и не принять
в моем городе по скринам без проблем пробивают никаких входов в аккаунт не просятПо скринам принимают штрихи? А то планирую числа 17го раздать шампуни и драже
Ты с МСК?На Дубровке без проблем бьютПо скринам принимают штрихи? А то планирую числа 17го раздать шампуни и драже
Это не так, просто время выбрал неправильноеза 27 последних игр только пазлы, начал задумываться что я немножко не тем в этой жизни занимаюсь
Тоже сейчас вернулся с охоты, набрал 15 чаев, 2 бритвы, 9 шоколадок и 4 драже. С одной стороны вроде как бесплатно, халява, а с другой стороны - куча времени на игру, симок, компоновку покупок и т.д. И такое ощущение что это того не стоит...за 27 последних игр только пазлы, начал задумываться что я немножко не тем в этой жизни занимаюсь
вот азарт зараза да, только он и не отпускает, мне даже до ленты лень ехать и продавать лень что нападало, но бляха потыкать шарики и посмотреть что там за карточками - это да, это ко мне))Тоже сейчас вернулся с охоты, набрал 15 чаев, 2 бритвы, 9 шоколадок и 4 драже. С одной стороны вроде как бесплатно, халява, а с другой стороны - куча времени на игру, симок, компоновку покупок и т.д. И такое ощущение что это того не стоит...
Но азарт все же берет свое
Любит наш народТоже сейчас вернулся с охоты, набрал 15 чаев, 2 бритвы, 9 шоколадок и 4 драже. С одной стороны вроде как бесплатно, халява, а с другой стороны - куча времени на игру, симок, компоновку покупок и т.д. И такое ощущение что это того не стоит...
Но азарт все же берет свое
Это называется "алкоголь"Сегодня выпало 3 чая, 2 шоколадки, чуть позже захожу в аккаунты а призы пропали, что может быть такое??
Без проблем на кассе самообслуживания вчера забрал по штрихам.По скринам принимают штрихи? А то планирую числа 17го раздать шампуни и драже
ждем подробностейЯ в полиции.
Приеду отпишу.
П.с. Ебанутые охранники заяву на мелкое хищение написали.
Это внутренний хомяк,который всё готов затащить к себе в норку.Любит наш народвсякоехаляву.
Это жадность. При всём уважении. От правды не убежать.
Упущенная выгода не даёт покоя.
Мы тут все на этой "игле".
А ноги растут из общей нищеты.
какое хищение если у тебя чеки есть?Я в полиции.
Приеду отпишу.
СБшники могут именно что только за хищение сдать. А тут у тебя есть чеки. Хотят доказывать мошенничество - пусть делают через суд. Я таких нахер шлю, пока прокатывало)Я в полиции.
Приеду отпишу.