Товары в ленте по 1 рублю

По скринам принимают штрихи? А то планирую числа 17го раздать шампуни и драже

Опять пароли слетели?

в моем городе по скринам без проблем пробивают никаких входов в аккаунт не просят

• Like
Реакции: Krul и mopsya
за 27 последних игр только пазлы, начал задумываться что я немножко не тем в этой жизни занимаюсь
Тоже сейчас вернулся с охоты, набрал 15 чаев, 2 бритвы, 9 шоколадок и 4 драже. С одной стороны вроде как бесплатно, халява, а с другой стороны - куча времени на игру, симок, компоновку покупок и т.д. И такое ощущение что это того не стоит...
Но азарт все же берет свое:wink:

Тоже сейчас вернулся с охоты, набрал 15 чаев, 2 бритвы, 9 шоколадок и 4 драже. С одной стороны вроде как бесплатно, халява, а с другой стороны - куча времени на игру, симок, компоновку покупок и т.д. И такое ощущение что это того не стоит...
вот азарт зараза да, только он и не отпускает, мне даже до ленты лень ехать и продавать лень что нападало, но бляха потыкать шарики и посмотреть что там за карточками - это да, это ко мне))

Любит наш народ всякое халяву.
Это жадность. При всём уважении. От правды не убежать.
Упущенная выгода не даёт покоя.
Мы тут все на этой "игле".
А ноги растут из общей нищеты.

Сегодня выпало 3 чая, 2 шоколадки, чуть позже захожу в аккаунты а призы пропали, что может быть такое??
Это называется "алкоголь":D

Без проблем на кассе самообслуживания вчера забрал по штрихам.

Я в полиции.
Приеду отпишу.
П.с. Ебанутые охранники заяву на мелкое хищение написали.

Любит наш народ всякое халяву.
Это жадность. При всём уважении. От правды не убежать.
Упущенная выгода не даёт покоя.
Мы тут все на этой "игле".
А ноги растут из общей нищеты.
Это внутренний хомяк,который всё готов затащить к себе в норку.
Надо - не надо, хомячина внутри говорит *бери, пока есть, потом разберемся*.
Только у кого-то скромный хомяк, взял горсть и ушёл, а у кого-то отожранный хомячина, которому и казама с добром будет маловато ( все сравнения вымышленные, ни к кому не обращены, совпадения не умяшлены)

• Like
Реакции: faseri и BCAApro
Я в полиции.
Приеду отпишу.
П.с. Ебанутые охранники заяву на мелкое хищение написали.
СБшники могут именно что только за хищение сдать. А тут у тебя есть чеки. Хотят доказывать мошенничество - пусть делают через суд. Я таких нахер шлю, пока прокатывало)