MaG MMM
Знающий
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
--Ссылка удалена--
Сайт - Aliexpress
Цена - 385.94
Сайт - Aliexpress
Цена - 385.94
Прочитал как-то комментарии про как они пахнут. У кого совсем с деньгами напряг и нужен коврик ну можно понять, а так лучше купить фирменный, не обязательно Razer, чем сидеть его нюхать--Ссылка удалена--
Сайт - Aliexpress
Цена - 171,60 (2,40$)
Посмотреть вложение 1664 Посмотреть вложение 1663
не надо нюхать коврикПрочитал как-то комментарии про как они пахнут. У кого совсем с деньгами напряг и нужен коврик ну можно понять, а так лучше купить фирменный, не обязательно Razer, чем сидеть его нюхать
Поздно, уже написал, теперь все будут нюхать...не надо нюхать коврик
Потому что хитрожопые китайцы разбирают их и вставляют китайские некачественные запчасти.Такие телефоны уже через год использования начнут разваливаться,а в худшем случае могут и вовсе выйти из строя.А в чем собственно проблема с телефонами?
Тогда если не сложно напиши потом как они.Я не говорил про оригинальность, а я сказал, что судя по отзывам и количествам заказов, товар кого то может заинтересовать, лично я наушники приобрел за 10 центов и вот-вот они должны придти ко мне.
На то они и продаются дешевле, + китайцы предупреждают, что данный товар восстановленный (а значит какая-то деталь будет не оригинальной) и шанс, что покупатель получит плохую камеру или тач очень высок.Потому что хитрожопые китайцы разбирают их и вставляют китайские некачественные запчасти.Такие телефоны уже через год использования начнут разваливаться,а в худшем случае могут и вовсе выйти из строя.
Отзыв о маскеНу если на то пошло,то скину вам свои заказы.Может что-то из этого закажите.
1. Ожерелье из фильма "Голодные игры"
81,10 руб
2. Нож-кредитка (В отличии от версии за 59 рублей,тут использован металл,а не пластик.)
127,34 руб
3. Маска на лицо "Череп"
77,55 руб
3. Беспроводное зарядное устройство для телефона.
207,73 руб
4. Коврик от Razer (Подделка,но качественная)
276,73 руб
5. Чехол для телефона (Nexus 5)
140,86 руб
есть такой способ как набивка отзывов- ставишь цену 10 центов набираешь кучу похвал , ебошишь цену 20 баксов и пипл хаваетЯ не говорил про оригинальность, а я сказал, что судя по отзывам и количествам заказов, товар кого то может заинтересовать, лично я наушники приобрел за 10 центов и вот-вот они должны придти ко мне.
Я никогда не покупал пуэр в китае, но все таки какой шанс получить говно мамонта вместо чая
Вам виднее профессор.есть такой способ как набивка отзывов- ставишь цену 10 центов набираешь кучу похвал , ебошишь цену 20 баксов и пипл хавает
Продавец и товар с площадки пропал. Что и следовало ожидатьНу и начнем.
Кошелек Женский (или не женский, но я бы с таким ходить не стал)
сайт Aliexpress
14,33 рублей.