Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.305
Пишите в личку в телеграме, товары заканчиваются быстро.Актуально?
у меня тоже, но я заказывал 5 апреля и наивно надеюсь что всё таки придет) а если нет, то придется требовать манибэк с ТСаНихуя не пришло Посмотреть вложение 299628
Думаю, ТС неверно от балды вбил адрес, как это обычно у подобных бывает.я заказывал 5 апреля и наивно надеюсь что всё таки придет
Вроде бы, при оформлении всего я интересовался этим, а что если посылка не дойдёт и прочее, ТС ответил что до всех всегда все доходило, мол читай отзывы, и манибэк не возвращает в случае чего, дословно не помню, но при заказе я понял, что делаю все на свой страх и риск. Не знаю на какую ты сумму заказывал, хз сколько ты потеряешь или уже потерял, у меня же копейки.а если нет, то придется требовать манибэк с ТСа
ну адрес он спрашивал, я ему четко все данные скинул. а по поводу манибэка у него ни тут в теме, ни в телегами где товары про то что манибэка нет не написано, следовательно он должен быть. Да думаю не важно на какую сумму заказ то, дело в самой услуге. тут же 2 стороны ты(покупатель) и продавец, если с твоей стороны косяков нет (всё оплачено,данные правильные дал) значит виновата другая сторона, ну лично я так рассуждаю. + от ТСа Ни слова не было про то что товар может не прийти.Думаю, ТС неверно от балды вбил адрес, как это обычно у подобных бывает.
Вроде бы, при оформлении всего я интересовался этим, а что если посылка не дойдёт и прочее, ТС ответил что до всех всегда все доходило, мол читай отзывы, и манибэк не возвращает в случае чего, дословно не помню, но при заказе я понял, что делаю все на свой страх и риск. Не знаю на какую ты сумму заказывал, хз сколько ты потеряешь или уже потерял, у меня же копейки.
Так я заранее поинтересовался, ТС всё объяснил, манибэка с его стороны нет, тобишь нет никаких гарантий, я был оповещён, поэтому лично у меня нет никаких претензий.ну лично я так рассуждаю. + от ТСа Ни слова не было про то что товар может не прийти.
ну ты скорее всего более опытен в этих вопросах, т.к. я заказывал товары таким способом впервые. У меня и в мыслях не было то, что товар может не прийти. Опять же, в телеге есть правила заказа, из так называемых "нюансов" там только указано что некоторые товары не отслеживаются, это окей, вопросов нет, но про манибэк ни слова.Так я заранее поинтересовался, ТС всё объяснил, манибэка с его стороны нет, тобишь нет никаких гарантий, я был оповещён, поэтому лично у меня нет никаких претензий.
Ну слушай, у ТС'а аниме аватарка, что здесь, что в телеге, и логин по типу "лакшери", такой собственный мини-анализ провел в голове и как бы ни на что особо и не раcсчитывал.ну ты скорее всего более опытен в этих вопросах