Доброго времени суток. Четыре дня назад связывался с ТС-ом по поводу крупного заказа ( ~ 28 позиций), написал ему в периоде 13-14 дня, чтобы у человека было время для оформления. В течении дня напоминал ему о заказе, чтобы не было эпизода с "извини, не успел". По итогу ТС со своей командой сделали всего 3-го заказа. На следующий день три товара снова же появились в доступных, попросил их дозаказать и остальную сумму манибэк. Сегодня четвёртый день, ночью продавец обещал уже наконец-то докинуть номера заказов моих (в приложении почты россии с момента заказа ничего не появлялось, хотя по другим заказам и от других продавцов всё оперативно добавлялось), почему-то скинул один номер и уплыл. Справедливости ради, два заказа неизвестных появились в приложении этой ночью, но тк товары обновляются каждый день, не понимаю что он заказал мне. С манибэком каждый день тянет, ТС сам не уверен когда их вернёт, по их поводу сообщение следующее "Завтра прям очень надеюсь что скину".
О работе с ним думаю стоит задуматься, для пары вещей возможно и сойдёт потратить ТС-у кроху времени, на более крупный не уверен, судя по своему опыту.
Ожидаю ответа от продавца. В случае невозврата средств, придётся открывать жалобу на форуме, вся переписка в скринах имеется.
PS. ТС прислал оставшиеся два номера заказов. Ожидаю ответ по манибэку.
Pss. Тс вернул средства, принёс свои извинения и оформил три заказа в подарок. Это, пожалуй, самый приятный продавец в плане понимания и признания своего косяка. Коллеги по цеху у него в разы похуже будут.