Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и шо, пофигчет тут было такое подобное , люди щас возьмут за отзыв на свой адрес через варованные аки
@Arttem что случилось?Скам , деньги взял и стал игнорить, в чат пишет о приеме заказов, а мне не отвечает. пруфы прикрепил
Всем скинул номера заказов и всем скинул как проверять по этим номерам заказов трек номер!С 23 января жду трек - до сих пор трека нет, сегодня попросил скинуть - игнор
С тобой уже в телеге решили , то что я не отвечал пару часов, значит не было меня за компомСкам , деньги взял и стал игнорить, в чат пишет о приеме заказов, а мне не отвечает. пруфы прикрепил
В тг отпиши мнеКину и свой камень в этот огород который развёл ТС. Благо заказов было на пару товаров, один номер заказа был получен, но проверить его действительность не получается, так как офф. группа али не отвечает на сообщения. Итог: треки не получены от слова "совсем". Были обещания по типу "давай перезакажу", ну а дальше полный игнор. Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ, обходите стороной.
можно небольшой лекбез что за саппорт такой и как у него получить треки по номеру заказа?1 заказ отработал быстро номер заказа получен (трек получен у сапорта),
следующий заказ 26 января из 6 товаров не выполнен (со слов тса по вине его сотрудников ) с момента заказа прошло 30+ часов ,
тс согласился сделать возврат денег "как доберется до пк"- спустя 2 часа сообщил что сегодня до дома не доберется пообещал завтра днем вернуть деньги ,
завтра дополню
UPD!!!
наступило завтра тс быстро ответил на новый заказ , пообещал вернуть деньги сегодня
UPD2!!!деньги вернул 29 20:40
в целом претензий не имею.
В вк поддержке алике пишешь, мол дайте трек номер скидываешь номер заказа.можно небольшой лекбез что за саппорт такой и как у него получить треки по номеру заказа?