Тот самый способ Разлимичивания аккаунтов STEAM

https://mipped.com/f/threads/avtoreger-steam.263/
прекрасно работает,зачем же ты в ручную делаешь?
Другой регер
VT
Программа регистрирует аккаунты в Steam.
Используется для разгадывания капчи сервис anti-captcha.com
Софт сохраняет зарегистрированные аккаунты в папку с временем и датой, в виде Login:pass.

• Like
Реакции: sandr39

Другой регер
VT
Программа регистрирует аккаунты в Steam.
Используется для разгадывания капчи сервис anti-captcha.com
Софт сохраняет зарегистрированные аккаунты в папку с временем и датой, в виде Login:pass.
спасибо, но такой вопрос:
слышал что сейчас если заходишь с клиента в акк автоматом включается стим гард, то есть если почта левая то считай акк проебан_)
в этой проге можно ставить свою почту или ток через браузер логинится и отвязывать?

спасибо, но такой вопрос:
слышал что сейчас если заходишь с клиента в акк автоматом включается стим гард, то есть если почта левая то считай акк проебан_)
в этой проге можно ставить свою почту или ток через браузер логинится и отвязывать?
не проверял:6:

Можете писать сюда в тему, если кому-то пару акков надо разлимитить, а кому нужно от 20 акков и лень, то можете мне написать и я за небольшое вознаграждение сделаю это за вас)

• Like
Реакции: XuMuK
Можете писать сюда в тему, если кому-то пару акков надо разлимитить, а кому нужно от 20 акков и лень, то можете мне написать и я за небольшое вознаграждение сделаю это за вас)
А если партиями по 5?
Pollen4-gif.gif

А представьте теперь такую ситуацию : Валв начинают банить эти разлимиченные акки. И у меня в голове созревает такая хуйня что можно так банить чужие акки зная логин:derpstare:

А представьте теперь такую ситуацию : Валв начинают банить эти разлимиченные акки. И у меня в голове созревает такая хуйня что можно так банить чужие акки зная логин:derpstare:
Именно поэтому и не будут банить. Как вам сразу не пришло это в голову.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тупо откатить могут лимиты на акки, поэтому спешите воспользоваться шансом. У меня просто несколько акков с карточками залимитились, когда фармил карточки. По 100 карт на аккаунте.

объясните дураку как эту хрень сделать?
надо 100 аков разлочить

зарегался в Lighthouse VR, а "Распространение игр и приложений" как?

долго надо самому эту хрень поднять?

Будь добр разлимить акк akumetsu_1

А сколько акков можно разлимитить с 1го акка, на который закинут lighthouse vr? Кто-то проверял?