Zik2033
Флудер
- Дней с нами
- 2.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
как-нибудь сочтёмсякрч ждём-с. Он разблочил мне акков 50, будем ждать пока не вешанут кт или что-то ещё.
как-нибудь сочтёмсякрч ждём-с. Он разблочил мне акков 50, будем ждать пока не вешанут кт или что-то ещё.
Уже слили везде.А ведь ТС мог бы поднять дохуя денег - снимая лимиты аккаунтов за 5 рублей
скинь плез свой стим или телегу/вкУже слили везде.
Дай хоть одну ссылку, где это слилиУже слили везде.
не, мне уже за деньги предлагают делать)--Ссылка удалена--
valve скоро это пофиксят и наверняка откатят всё, не просто же так они ввели разлочку за $5 пару лет назадне, мне уже за деньги предлагают делать)
даТакой вопрос:
После того как снимаешь ограничение трейд доступен сразу?
я уже видел на каком то форуме, чел за 50р предлагает разлочивать акки))не, мне уже за деньги предлагают делать)
у меня сразу былЭм, разве? Трейд же зависит от того, как давно аутентификатор привязан
Это вчера было, сегодня уже цены, 5 руб за акк)я уже видел на каком то форуме, чел за 50р предлагает разлочивать акки))
кстати, а смотри, если все же оплатить 100$... то это можно заиметь много много ботов? и продавать даже???Это вчера было, сегодня уже цены, 5 руб за акк)
Можно и не платить и много ботов иметь.нет
кстати, а смотри, если все же оплатить 100$... то это можно заиметь много много ботов? и продавать даже???
согласен, но если обратно их залочат)Можно и не платить и много ботов иметь.