Ну так всегдатакого бага мне одному было бы мало, а тут все ломанулись. через неделю бы рынок рухнул.
а в выигрыше оказались только левелап-боты и магазины ключей, а фермеры всего лишь мясо(
Душат душат нас, жадничают ссуки... не понимают что когда нас в итоге оставят без профита то и они загнутсятакого бага мне одному было бы мало, а тут все ломанулись. через неделю бы рынок рухнул.
а в выигрыше оказались только левелап-боты и магазины ключей, а фермеры всего лишь мясо(
лично я ухожу в отпуск от фарма, буду баню строить.Душат душат нас, жадничают ссуки... не понимают что когда нас в итоге оставят без профита то и они загнутся
а хрен они снизятьсясмотрим дальше,может хоть рейты на обмен снизятся
Все наоборот начнут скупать карты для крафта сетова хрен они снизяться
многие продвинутые школьники вложились по полной развив море ботов
в итоге даже получая 5 копеек профита они в + уходят
и давят за счет количества
так что хз снизяться ли рейты
если только на распродаже(((
ну дык токо на распродажеВсе наоборот начнут скупать карты для крафта сетов
поздравляю с прибавкой в несколько миллионов рублей в бюджет))3 месяца пользовался способом
Шила в мешке не утаишьБлять, 3 месяца пользовался способом. Его слили, потом пофиксили. --Ссылка удалена--, уёбки
по рейтам видно, что народ продолжает фармить и сливать карты.тут инфа прошла, что способ типа работает всё еще.... вот только чуток по другому... я хз как...
Ну рейтам снижаться рано,народ сливает карты с ботов ,которые ранними лимитами зависли и которых разлимитили тем багом.по рейтам видно, что народ продолжает фармить и сливать карты.
Ни хера ты перец,в одну каску пользовался,ни с кем не поделился.Так кто уёбок?Из за таких пидоров цены никогда и не вырастут.Ещё наверно акки по 50р продавал.И заебись,что пофиксили.3 месяца пользовался способом.
ну в повседневности то люди больно много не апаютпо рейтам видно, что народ продолжает фармить и сливать карты.
с лимитами не фармятся( по идее поток карт на рынок должен был иссякнуть.а карты фармяться одинаково, поток идет
рейты растут
ты учитывай тот момент если они вывели оттуда карты, то за 15 дней с того момента как слил в паб способ, до того как его фиксанули можно было выфармить все и вся) и вывести оттуда)с лимитами не фармятся( по идее поток карт на рынок должен был иссякнуть.