Тот самый способ Разлимичивания аккаунтов STEAM

разлочте кому не трудно
mishademmin
vladinow
haritonia

и что акк не банят ?
сейчас никто никого не банит. В будущем это грозит максимум анулированием этого анлока, то есть снова ограничить могут, но может и повезет и просто лазейку прикроют
vf78y1dk2
6csfmu0x7
z4zlhdfuh
06cp4akve
7i11bo6yd
wqzvnpbcu
y5q4pje7p
j1d0i8ef9
cделайте пожалуйста
чекни

• Like
Реакции: D1nneC4yd
разлочте кому не трудно
mishademmin
vladinow
haritonia
Готово
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас никто никого не банит. В будущем это грозит максимум анулированием этого анлока, то есть снова ограничить могут, но может и повезет и просто лазейку прикроют

Так не пойму за что вообще аннулировать то, если красная табличка на покупку не слетает. Разве что добавление в друзья и обмен предметами.

• Like
Реакции: Xinil
Господа, можно один акич чекнуть?
tff020103
Премного благодарен.

• Like
Реакции: Storiel
Так не пойму за что вообще аннулировать то, если красная табличка на покупку не слетает. Разве что добавление в друзья и обмен предметами.
Так это же баг, то есть их косяк и ни разу не фича, поэтому чтоб не терять бабки (а они не просто так вводили 5$), они могут все эти акки вернуть в первоначальное состояние. В добавок же появляется возможность закинуть 5 рублей, купить игру и через месяц ты уже можешь использовать ТП, а без бага же 5$ надо вносить. В общем, поживем-увидим, может и повезет

А что именно снимает?

Кому нужно много разлимить, могу за вознаграждение.

• Like
Реакции: Nikitimys
--Ссылка удалена--
Стим - взгляд в будущее.

чекни
не чекал,но думаю что все ок,спасибо

wei939291 a951006054
C меня репа)