Получается, если я впишу твой логин, тебе тоже кт дадут? Нормуль.тупа комната ожидания кт
Готово, проверяй.Что за шляпа, кошмар, все по гайду, но у меня руки-крюки походу, после взноса, перекидывает на способ и ничего не снимает -__-
Разлочьте позязя
applevent
applevent1
Ты наверное не в курил, что должно произойти. Данный способ убирает ограничение в добавление в друзья и передачи предметов. Этот способ не убирает ограничение в торговле. Теперь попробуй кого нибудь добавить, вот и будет проверка.не получилось, не фартануло
я про запас делаю на случай если не откатят )) уж лучше буду потом мыло менять чем донить по 5$Почты менять замахаешься)
чтобы обмениваться с акка, обязательно мыло подтверждать/менять? или можно просто подрубить авторизацию через sda с мобилой и не подтверждать ничего?я про запас делаю на случай если не откатят )) уж лучше буду потом мыло менять чем донить по 5$
чтобы обмениваться с акка, обязательно мыло подтверждать/менять? или можно просто подрубить авторизацию через sda с мобилой и не подтверждать ничего?
Проверяйtony_stark923
artbitttt
Разлочьте 2 аккаунта,если не сложно) Спасибо)