694338
Флудер
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Ты ж не подумал, что я про тебя?694338 - Да понимаешь - ведь я ищу различные способы и варианты заработка -Ни для кого не секрет конечно и рефералы очень нужны как и всем кто учавствует в подобных проектах - это хайп но хайп уже вырос до торгов на бирже своей монетой ; и здесь -я могу четко видеть кто зарегестрирован и каждому кто написал в личку ответил на все вопросы касающиеся как создать кошелек на waves как пополнить счет какие комиссии ; а стоит ли туда вкладывать и тому подобное всем все рассказал -сам вложил туда немного для пробы-и мне не зачем оправдываться и искать оправдание это не мой сайт как выше предположение было ) - личное дело каждого человека -монетка ту которую начисляют- показывает процесс работы парамайнинга в целом а той информации которая есть у меня - некоторым рефералам написал в личку -некоторым по адресу электронной почты написал - все все знают про хайпы как долго они живут - всем хватило понять суть проекта-кто то пошел тоже позвал друга-вторая линия на скрине 1 линия всего 10 партнеров Спасибо ! - и двоих по второй линии кто то пригласил - Личное дело каждого -пройти мимо или попробовать -опыт в подобных проектах есть - но никто не думал что проект окажется настолько удачным - многие знают и многие на пассиве зарабатывают токены tele в частности все из 489 человек - моих партнеров
Я про https://mipped.com/f/members/myvinof.96501/
у него всего 4 сообщения и все 4 заебы с тупыми вопросами к тебе
На сайте давно регался, надо пасс восстановить, на один акк пришёл, на другой нет