Snoop Catt Король флуда 30 Окт 2016 #22 ОТПРАВИЛ ВСЕ РЕФЕРАЛАМ СО СТАТУСОМ РАБОЧИЙ И ВЫШЕ ГОТОВЫЕ ЗАДАНИЯ
Savior Опытный 30 Окт 2016 #26 Регнулся по рефке) Скинешь готовых заданий? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Регнулся по рефке) Скинешь готовых заданий? Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
guspane Активный участник 30 Окт 2016 #28 Не знаю даже. Все такие: "Годнота-годнота!", а для меня баян. А так в лихом 14 году проворачивал такие схемы на буксах.
Не знаю даже. Все такие: "Годнота-годнота!", а для меня баян. А так в лихом 14 году проворачивал такие схемы на буксах.
EvilRider Anime FAN 30 Окт 2016 #29 Это хуйня, а не способ, всё проще можно сделать без фотошопа, с помощью кода элемента...
yaolong Флудер 2 Ноя 2016 #30 Acelas написал(а): А что если с разных аков абузить ?) Нажмите для раскрытия... Могут за мультиакк забанить
Acelas написал(а): А что если с разных аков абузить ?) Нажмите для раскрытия... Могут за мультиакк забанить
yaolong Флудер 2 Ноя 2016 #31 Вот задания такого типа: 1.--Ссылка удалена-- 2.--Ссылка удалена-- 3.--Ссылка удалена--
yaolong Флудер 3 Ноя 2016 #35 blackbird_465 написал(а): делал такое год назад и на много проще без фотожопа Нажмите для раскрытия... Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно!
blackbird_465 написал(а): делал такое год назад и на много проще без фотожопа Нажмите для раскрытия... Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно!
Savior Опытный 3 Ноя 2016 #36 yaolong написал(а): Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно! Нажмите для раскрытия... Да, СЛОЖНА. Научи сэнсей!
yaolong написал(а): Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно! Нажмите для раскрытия... Да, СЛОЖНА. Научи сэнсей!
blackbird_465 Участник 4 Ноя 2016 #37 yaolong написал(а): Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно! Нажмите для раскрытия... его нужно еще скачать
yaolong написал(а): Я не понимаю людей которые пишут что в фотошопе сложно,нужно открыть 2 фотки и переместить первую наверх второй. Очинь сложно! Нажмите для раскрытия... его нужно еще скачать