Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подробнее в лс? Являюсь участником и людей много пригласил, не хочется быть крайним потом.Небольшие мутки с проэктом. Сегодня в некоторых источниках появляется информация, что скоро TOL лопнет.
Тем не менее, сегодня людям еще выводят деньги.
Просто информация для размышления. Кто вкладывался - постарайтесь побыстрее вывести хотя бы свои депозиты.
Я только сегодня вывел. На крипту USDT и карту. Всё выводит.Лохотрон,уже неделю не могу вывести деньги
Без депозита вывод возможен ?Я только сегодня вывел. На крипту USDT и карту. Всё выводит.
Скорее всего какие-то условия не были соблюдены.
Как утверждают админы на данный момент возможен.Без депозита вывод возможен ?
Какие?Я только сегодня вывел. На крипту USDT и карту. Всё выводит.
Скорее всего какие-то условия не были соблюдены.
Да я уже вторую неделю вывести не могу и не один я такой,не рекомендую вообще данную шляпуБез депозита вывод возможен ?
сейчас минималка на вывод 300 + комиссия = 314 грн. Уже с месяц как.Какие?
220 на счету хочу вывести 200 и борода,пишет единая сумма не должна быть меньше и такая проблема сейчас практически у всех
Покажи скрин выводаДвойное сообщение соединено:Поддержка на этот вопрос тоже у них не отвечает,сразу игнор включаетДвойное сообщение соединено:
Да я уже вторую неделю вывести не могу и не один я такой,не рекомендую вообще данную шляпу
Тогда понятно)сейчас минималка на вывод 300 + комиссия = 314 грн. Уже с месяц как.Двойное сообщение соединено:Вот скрины вывода от 14 мая на карту и крипту
Посмотреть вложение 456327Посмотреть вложение 456328Посмотреть вложение 456329Посмотреть вложение 456330
Короче. Зарегался я и начал работать. Минималка была 214грн. Как только набрал данную сумму, минималка увеличилась до 300+%. Работал дальше. Как только набрал опять минималку............ опять условия поменялись и теперь без вложений и ДОРОГОСТОЯЩИХ контрактов(дешевые убрали специально) не вывести)))
Короче вы все поняли)) Все это ЛОХОТРОН!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!