Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так как я буду переходить с компа до другого компа, и ты предлагаешь с собой винчестер носить?Посмотреть вложение 44510
Флешку КАРЛ!
Чо?как быстро флешка умрет от ОС на ней?
Читал в теме убунту
Спасибо, не зналЧитал в теме убунту
Ну по моему, вполне не плохо, делал на своей основной флешке, но тк бомж, боюсь потерять её. Лимит 850 р. Подскажи годную тогда и в чем СИЛЬНЫЕ стороны usb 3? Или просто решил вкинуть комент и не ждать ответа?ты бы хоть на флешку usb 3.0 потратился, как по мне идея ос на 2.0 флешке очень сомнительна
у 3.0 скорость намного больше, соответственно и работа будет происходить быстрееНу по моему, вполне не плохо, делал на своей основной флешке, но тк бомж, боюсь потерять её. Лимит 850 р. Подскажи годную тогда и в чем СИЛЬНЫЕ стороны usb 3? Или просто решил вкинуть комент и не ждать ответа?
Если у тебя ноут, то должно быть на самой матухе 3.0, а дополнительные 2.0. По идее так на всех современных.забыл, если у тебя разъемов 3.0 нет, то флешка наверно будет работать на скорости 2.0 и это бессмысленно. но не уверен, тк не тестил, а разъемов 2.0 рядом нет, так что уточнить этот вопрос стоит.
у меня системник, ноута рядом нетЕсли у тебя ноут, то должно быть на самой матухе 3.0, а дополнительные 2.0. По идее так на всех современных.
У тебя видать, хорошая, современная мать за ~15 карасей.у меня системник, ноута рядом нет
Не советую для таких целей брать флэшки сарайной сборки.И хотел узнать, как быстро флешка умрет от ОС на ней?
--Ссылка удалена--У тебя видать, хорошая, современная мать за ~15 карасей.
Спасибо, буду знать. "универсальный разъем USB Type-C" , повезло. Надо взять наверняка usb 3.0, на будущее.--Ссылка удалена--
я уточнил, если у тебя нет разъема 3.0 то воткнутая флешка usb3 в разъем usb2 будет работать с той же скорость что и usb2 флешка
Посоветуй нормальный USB-накопитель, если есть возможность.Не советую для таких целей брать флэшки сарайной сборки.
1) Хрен знает что за микруха памяти и сколько циклов перезаписи выдержит.
2) У нормального производителя флэшек, зачастую указаны скорости записи/чтения.
Флэшка за 3 копейки с USB 3.0 c Али может оказаться медленнее, чем флэшка USB 2.0 нормального производителя.
Синенькая пластмасса в разъёме и заявления о скорости в описании на Али - ничего не гарантируют.
Я покупаю исключительно Корсары и Кингстоны.Посоветуй нормальный USB-накопитель, если есть возможность.