DeZMOnD BOSS 23 Дек 2015 #24 человек 30 чуствую получат игру эту, и несколько сотен ключей с длс забьют весь форум)))
Camelva Fast and Furious 23 Дек 2015 #26 Бесполезная раздача. Не имея игры(которая стоит 10$, 5$ по скидке) ДЛЦ бесполезное. А выпадает длц в 91% случаев AGHDH-6LYCP-H4P9Z - ключ от длц
Бесполезная раздача. Не имея игры(которая стоит 10$, 5$ по скидке) ДЛЦ бесполезное. А выпадает длц в 91% случаев AGHDH-6LYCP-H4P9Z - ключ от длц
DeZMOnD BOSS 23 Дек 2015 #28 Camelva написал(а): Бесполезная раздача. Не имея игры(которая стоит 10$, 5$ по скидке) ДЛЦ бесполезное. А выпадает длц в 91% случаев AGHDH-6LYCP-H4P9Z - ключ от длц Нажмите для раскрытия... Норм раздача,мне ж выпал оригинал))
Camelva написал(а): Бесполезная раздача. Не имея игры(которая стоит 10$, 5$ по скидке) ДЛЦ бесполезное. А выпадает длц в 91% случаев AGHDH-6LYCP-H4P9Z - ключ от длц Нажмите для раскрытия... Норм раздача,мне ж выпал оригинал))
Vladusya GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA 23 Дек 2015 #32 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
mrKawaii22 WiK Хитрый Лис 23 Дек 2015 #35 DeZMOnD написал(а): человек 30 чуствую получат игру эту, и несколько сотен ключей с длс забьют весь форум))) Нажмите для раскрытия... 40к ключей из них 9% это ключи на игры
DeZMOnD написал(а): человек 30 чуствую получат игру эту, и несколько сотен ключей с длс забьют весь форум))) Нажмите для раскрытия... 40к ключей из них 9% это ключи на игры
Задолбал ты уже Бог флуда 23 Дек 2015 #39 Чую не за горами раздача SpeedRunners, вот тогда спохватимся - где моя DLC? Реакции: samirvasilenko